82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

한겨레에 실린 광고

| 조회수 : 20,279 | 추천수 : 25

2주간의 노력이 결실을 맺었네요...

고맙습니다..감사합니다..

위에 여자 사진 일부러 우리 달님 돋보이라고 놔 뒀어요.

힘드시더라도 참으세요~! ㅎㅎㅎㅎㅎ

둥알라님 요청대로 jpg사진 올려드립니다.

121 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 긴머리무수리
    '13.1.8 9:02 AM

좋습니다..좋아요,,,,,,짝짝짝~~~
    수고 많이 하셨어요,,
    드뎌 결실을 보게 되어서 감동입니다요,,,아~~흑

• 2. phua
    '13.1.8 9:03 AM

흑..
    너무 고맙습니다.
    그런데 저 녀자 면상은 어떻게 처리 좀....

• 3. 멋진엄마씨
    '13.1.8 9:12 AM

모두의 수고와 정성에 감사드립니다

• 4. 솔이

멋져요. 수고 많으셨어요. 감사합니다!

• 5. 휘야

ㅠㅠ 수고하셨습니다...

• 6. 마토
    '13.1.8 9:13 AM

저도 신문 확인했는데,1면에 실길 잘했다는 생각이 듭니다.
    사진과 문구 시안도 잘 들어오고요, 전혀 광고가 작거나 초라해보이지 않아요.
    정말 고생하셨던 믿음님 ,멋진엄마님,여울목님 감사드리고요
    결실을 보게되서 저 이하 모든 82 님들께 축하드려요.
    그런데 한가지 아쉬운게 하필 오늘일자 신문 첫자에 그네공주 얼굴이 위에 배치되어있다는게 T.T

• 7. 워니사랑
    '13.1.8 9:15 AM

정말 수고하셨습니다 82 님들 대단해요 믿음님 고생하신여러분들 좋은일만 가득하세요!

• 8. 우슬초
    '13.1.8 9:17 AM

달님 보고 위로받으시면 좋겠어요...모두 수고많으셨어요 ~~~짝짝짝!!

• 9. 커다란무
    '13.1.8 9:30 AM

고맙습니다....

모두가 위로가 되길 바라며,,,전 신문사러 갑니다.

• 10. 화이트
    '13.1.8 9:34 AM

가슴이...뭉쿨하네요
    모두모두 수고많으셨어요
    저도 신문사러 다녀올께요~

• 11. 뮤즈82
    '13.1.8 9:40 AM

잘나왔네요...아직 신문은 못샀는데 좀있다 가봐야 겠네요...고맙습니다...
    참여 해주신 모든 분들 고맙고..믿음님 수고 많았습니다.감사 합니다.^^*

• 12. 유지니맘
    '13.1.8 9:43 AM

저도 지금 전남일보 마지막 쪽지들 확인하고
    봉투에 적는중이에요

저는 저기 위에 저 분 (이라고 쓰고 사람이라 읽는다 )
    같이 나와서 더 좋은듯 해요 ㅎㅎ

사진상으로는 더 크잖아요 ㅎㅎ (나는 넘 단순해 ..ㅜㅜ)

• 13. 유지니맘
    '13.1.8 9:48 AM

전남일보 광고 15분후 마감합니다 .
    빨리 확인해주세요
    필요하신 분들은 ........

• 14. 높은산
    '13.1.8 9:50 AM

짝짝짝~다들 고생하셨어요. 하필 닭이 위에 있지만 사람 문재인만 보이네요.

• 15. 우울한샹송
    '13.1.8 9:52 AM

위에 모자이크 처리 좀... ㅠㅠ

소장용과 사무실 비치용 선물용으로 편의점에 있는 거 다 들고 왔어요...근데, 한 편의점에 몇 부 없네요 ㅠㅠ
    퇴근하면서 또 사야죠.

수고 많으셨습니다.
    고맙습니다.

• 16. 큰언니야
    '13.1.8 9:52 AM

너무 멋져요 ㅠㅠ

• 17. 상큼마미
    '13.1.8 9:55 AM

고맙습니다^^

• 18. 둥알라
    '13.1.8 9:55 AM

위에 닭무리들이 있고 밑에 사람이 먼저인 세상이 딱 있으니 절로 디스가 되는군요. ㅋㅋㅋ
    멋져라.....
    모두들 참 수고하셨습니다. 믿음님, 멋진엄마씨님, 유진맘님 등등등.
    이 광고 만들어내는 과정 자체도 힐링이 되었고 지금 힐링의 결과물을 보네요.
    내 맘 같은 사람이 이 사이트에만 500명이 넘는다는 사실 확인만으로 위로가 됩니다.
    서로서로 손을 맞잡아 주는 기분이에요.

• 19. 믿음
    '13.1.8 9:56 AM

오늘 사진 묘하지 않나요? 전 오히려 잘됐더라구요. 박근혜 사진밑에 달님이 훤하게 짠...
    1면하단이라 안볼래야 안볼수가 없는 광고라는게 오늘의 키포인트!!

자유게시판에 제가 또 올리면 쟤는 아침부터 또 난리라고 할까봐..
    못 올리겠네요...ㅠㅠ
    어떤 좋은 님이 자게에 홍보 좀 근사하게 좀 해주시와요..
    줌인줌아웃에 사진 올라왔다고요...^^;;;

• 20. 둥알라
    '13.1.8 9:57 AM

아참...그리고 믿음님.
    위 광고 사진 jpg로 한컷 따로 올려놔 주심 좋겠어요.
    바탕화면 깔아놓고 싶고, 여기저기 흘리고 다니고 싶어요. ㅎㅎ

• 믿음
    '13.1.8 10:01 AM

둥알라님 바로 올렸습니다~^^

• 둥알라
    '13.1.8 10:10 AM

감사^^
    문재인님도 저 광고 보고 마구마구 위로가 좀 되셨으면...

• 21. 늘보
    '13.1.8 10:00 AM

수고 많이 하셨습니다.
    꾸벅^

• 22. 작은나무
    '13.1.8 10:02 AM

82는 참 멋지구리하다는...
    고생많으셨어요. 수고하신분들 모두 명예의 전당에 모시고 싶네요.
    제 마음에 담아두겠습니다. 고맙습니다.

• 23. 파랑새
    '13.1.8 10:03 AM

"사람이 먼저인 세상.. 이제 그 시작을 우리가 열겠습니다. "

와..일단 문구가 눈에 확 들어오고.. 사진좋고.. 메시지 좋고..
    1면이라 더 좋고.. 아..눈물이..갑자기.. ㅜㅜ

정말 수고 많이 하셨습니다.

• 24. 작은나무
    '13.1.8 10:04 AM

한겨레 참 배려 돋습니다.
    닥님 사진보고 놀란가슴 바로 아래에 달님 사진으로 힐링

• 25. 삐끗
    '13.1.8 10:04 AM

좋네요~ 믿음님 고생 많으셨어요 !!

• 26. 소금쟁이
    '13.1.8 10:05 AM

고생 많으셨어요.
    아침마다 눈물바람이 계속되는 요즘.
    오늘은 감사와 존경의 눈물이 흐르네요.
    희망이 보입니다.^^

• 27. 시나몬
    '13.1.8 10:06 AM

거리현수막도 다 철거되서 시민들이 달님 얼굴잊을까 걱정했는데...수고하셧습니다.

• 28. 유허니
    '13.1.8 10:08 AM

가슴 뭉클 합니다. 믿음님, 정말 수고 많으셨어요.

• 29. 믿음
    '13.1.8 10:10 AM

님들..내일은 더 크게 힐링하실 준비하셔요. 전면으로 달이 뜹니다..

내일 광고 나간 후 그간 멋진엄마씨님께 받았던 광고파일들 원하시는 님들께 쫙~ 다 돌릴 예정입니다.
    메일로 받기 원하시는 님들 내일 공지때 다 주소 알려주세요.

그리고 메일 보낼 때 도와주실 분이 필요해요..저혼자 감당이 안될지도..
    자봉하실 분 기쁜 맘으로 자원 쪽지나 댓글 달아주시면 감사하겠습니다~~
    꼭 계시겠지요~~^^ 기대합니당~~ㅎㅎ

우리 82님들은 전생에 나라를 구하시고도 남으셨을듯..
    이렇게 뿌듯하고 기쁠 줄을..받아보니 알겠네요..아..감사 감사 또 감사...

• 믿음
    '13.1.8 10:13 AM

참, 내일 전남에는 기사까지 뜬답니다~~!! 여울목님 작성해 주신 자료에요..더 기대하셔요~^^

• 30. 진이네
    '13.1.8 10:12 AM

시안으로 볼 때보다 더 더 멋져요^^

감사합니다(__)

• 31. 아기자동차 뿡뿡이

감사해요.^^
    저 바탕화면 바로 깔아버렸어요. ~~~~

• 32. 유지니맘

전남일보 ........ 빠른 주문 주셔요 ..

시간 늦었다 생각하지 마시고 ..
    여유있게 신청은 하겠지만 . 지금 쪽지 오는 상황을 보니 .. 급합니다 ..

전 봉투 사러 뛰어 나가니 ..

막 힘이 불끈 ㅋㅋ!!!

• 33. 커피번
    '13.1.8 10:16 AM

가슴이 뭉클합니다..ㅠ.ㅠ
    참여할 수 있게 애써주신 믿음님,, 감사드려요.

달님도 이 광고 보시고 웃으셨으면 좋겠어요.

• 34. 달코
    '13.1.8 10:18 AM

짝짝짝!!!
    수고하신게 아깝지 않게 너무 근사하고 감동적입니다 신문사러 나가야 겠어요

• 35. 마님
    '13.1.8 10:18 AM

뿌듯하네요
    수고하신 여러분들 정말 감사합니다.
    저 아이러니한 대비 달님을 더욱 돋보이게 하네요

• 36. 월요일 아침에
    '13.1.8 10:20 AM

위에 어떤 여자분과 대비돼서 우리 달님이 더 돋보이고 아깝고 그런 마음입니다.

• 37. 브라우니♡
    '13.1.8 10:21 AM

82쿡 넘 멋져요~ 달님 힘내세요^^

• 38. kcs0214
    '13.1.8 10:21 AM

여러번 봤던 시안인데..막상 신문으로 나온거보니 또 뭉클하네요
    트윗검색해보니 여러분들이 올린것도 많더라구요
    역시 개념언니들 82...오늘아침 힐링 맘껏하네요
    감사합니다

• 39. 유레카
    '13.1.8 10:26 AM

오오 감격의 눈물이 마구 마구 뿜어져 나오네요..
    믿음님 82쿡님들 감솨 감솨~~~

• 40. 레몽
    '13.1.8 10:32 AM

막상 한겨레신문으로 실려서 나오니
    더 멋지네요. ㅎㅎ

• 41. 한지
    '13.1.8 10:33 AM

82쿡 회원이란 사실이 자랑스럽습니다.. 그동안 믿음님 멋진엄마님 유지니맘님등 모두 수고 많으셨어요 ㅋ

• 42. 냥떼형
    '13.1.8 10:35 AM

정말 멋집니다........ 뭉클하네요 ㅠㅠ

• 43. 스뎅
    '13.1.8 10:36 AM

참...위 기사 사진이랑 비교된다. 신문이 다 훤하네요^^♥

• 44. 자작나무숲
    '13.1.8 10:43 AM

82님들 자랑스럽고 뿌듯하네요^^

• 45. 마법이필요해
    '13.1.8 10:44 AM

믿음님 감사드려요.
    82쿡 님들 모두 감사드리구요.

한겨레 집에서 구독하는데 출근길에 들고 나와서 계속 쳐다보고 문구 하나 하나 다시 읽었어요.
    정말 5년동안 맘에 담아야할 좋은 글인것 같습니다^^

• 46. 믿음
    '13.1.8 10:44 AM

자봉하실 두 분 마감됐습니다..아..너무 너무 감사드려요..
    꿈같은 일들이..지금 제 삶을 스쳐가고 있네요..
    감사합니다..

• 47. 믿음
    '13.1.8 10:47 AM

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1802547&cpage=&...

불펜반응입니다. 아이디 있으신 님들 가서 어서 추천 눌러주셔요~ 현재까지 19개네요.

• 48. 봉덕이
    '13.1.8 10:49 AM

눈물이 핑 도는군요...
    다들 애쓰셨습니다.......

• 49. ㅇㅇ
    '13.1.8 10:55 AM

김어준 팬까페에 가보니
    오늘자 한겨레신문 문재인님 헌정 광고가 나와있고
    그밑에 답글들 보니
    파일을 구하던 분이계시더군요..
    그분들에게도 드렸으면 합니다.
    http://cafe.naver.com/kimeojun/31088

믿음님을 비롯한 모든 분들 수고하셨어요. 감사합니다.

• 믿음
    '13.1.8 11:06 AM

네, 감사합니다. 제가 일일이 찾아가서 다 보내드리기는 힘들 것 같아요.
    그 쪽 어떤 좋은 님이 파일 받으신 후 거기서 나눔하시는게 제일 좋은 방법이네요.
    물론 저작권은 우리 82에 있습니다~~^^

오늘말고 내일 전남에 광고 게재된 후에 나눔할 예정이고 공지하겠습니다.
    이렇게 알려주셔서 너무 감사해요~~ 또 알려주셔요.~^^

• 50. 이플
    '13.1.8 10:56 AM

돈만 쫌 더 있음
    일주일 내내 올리고 싶네요 ㅠㅠ

• 51. Sandra
    '13.1.8 11:04 AM

고생 많으셨습니다.
    너무 감사합니다. 뿌듯합니다.

• 52. 모서리
    '13.1.8 11:16 AM

모두들..고맙습니다..눈물만 나네여..

• 53. 퍼플
    '13.1.8 11:20 AM

수고하신 모든 분들 고맙습니다..^^

• 54. 엄마되기
    '13.1.8 11:24 AM

모두들 수고하셨습니다..가슴이 뭉클하네요.

• 55. H4
    '13.1.8 11:26 AM

가슴 뭉클합니다. 그동안 정말정말 수고하셨습니다~~

• 56. 아따맘마
    '13.1.8 11:28 AM

정말 정말 감사해요~~~
    배경화면으로 깔았네요.
    다들 정말 수고많으셨습니다.

• 57. nim
    '13.1.8 11:29 AM

오늘을 많이 기다렸는데 마음이 짠~~합니다.
    이 광고를 위해 애써주신 모든 님들 정말 감사합니다. 저도 신문사러 갑니다.

• 58. 자작나무
    '13.1.8 11:29 AM

정말 고생많으셨습니다..감사합니다~^^*

• 59. 싼쵸
    '13.1.8 11:30 AM

수고하신 모든분 감사감사^^

• 60. 믿음
    '13.1.8 11:34 AM

https://twitter.com/search?q=%ED%95%9C%EA%B2%A8%EB%A0%88&src=typd

트윗반응입니다.
    문성근님, 공지영님, 민주통합당의 트윗도 보입니다..

https://twitter.com/minjoodang

그리고 트위터 님들 글들도 속속 올라오고 있네요..

• 61. 블루달리아
    '13.1.8 11:35 AM

믿음님 감사합니다. 너무 고생하셨어요.
    이 광고로 상처받은 마음이 조금은 힐링이 되네요 흑흑

• 62. h1sw0rld
    '13.1.8 11:36 AM

정말 수고 많으셨습니다. 짝짝짝!!!!

• 63. 제이미
    '13.1.8 11:36 AM

믿음님 너무 고생 많으셨어요.
    달님과 48%에게 치유와 격려의 광고가 되기를 ..
    그리고 51%에도 이 진심이 와닿기를 기도합니다.

• 64. 믿음
    '13.1.8 11:56 AM

전남 기사자료에
    문재인을 지지해 주신 광주 전라지역 주민들께 82쿡에서 감사의 인사 전한다는 말
    꼭 넣어달라고 부탁드렸습니다.
    그리해 주시겠다네요..

내일 기사자료도 기대 많이 해 주세요

• 65. 은재맘
    '13.1.8 11:59 AM

트윗반응 보는데 뿌듯하면서도 울컥하네요. 저도 한겨레 사러가야겠네요~

• 66. 기다리는마음
    '13.1.8 12:06 PM

와, 멋져요~ 짝짝짝!!!

• 67. 쓸개코
    '13.1.8 12:08 PM

저도 유지니맘님이랑 같은생각 했는데^^
    있다가 한부 사러나갈거에요~
    모두들 애쓰셨습니다.

• 유지니맘
    '13.1.8 12:25 PM

왜 전남일보 주문 안하는 거여요 !!!!!
    저 힘들까봐라고 어느 글에서 봤는데
    그러지 말라니까 ㅠ
    주소 빨리 보내요 .
    외상 됩니다 ㅎㅎ 기사도 나온다는데

• 68. 호수풍경
    '13.1.8 12:37 PM

아침에 신문보고 너무 좋았어여 ^^
    그년 사진 먼저 봤다가 힐링된 기분,,,
    스크랩해놔야지..

• 69. 샤인
    '13.1.8 12:38 PM

꺅~한겨레도 실렸군요 ^^
    오늘 남편한테 사오라고 해야겠네요‥
    믿음님 정말 수고 많으셨어요
    광고 나온거 보니 너무 뿌듯하네요ㅎㅎ
    다들 정말 수공많으셨어요
    감사합니다^^

• 70. 름름이
    '13.1.8 12:40 PM

와~~~ 멋집니다. 비록 저는 후원하지 못했지만 ㅠ

• 71. 피아니카
    '13.1.8 12:54 PM

애써주신 모든 분들 감사드리고 눈물이 앞을 가리네요..

• 72. 유니스
    '13.1.8 1:02 PM

믿음님, 멋진 엄마님, 그외 82분들 너무 멋지고 자랑스럽네요!

• 73. 스컬리
    '13.1.8 1:04 PM

아침에 출근 하느라 바빠서 신문은 펼처 보지도 못햇는데 오늘이었군요..
    점심 먹다가 이 글보고 폴풍 눈물을...

82쿡 회원 여러분 애정합니다!!!!!!

• 74. toosweet
    '13.1.8 1:07 PM

감사 감사합니다..더표현할 말이 없네요.

• 75. 블루
    '13.1.8 1:10 PM

감동입니다 멋져요~~

• 76. 그린 티
    '13.1.8 1:20 PM

믿음님, 너무 너무 수고 많으셨어요. 멋진엄마님도.. 뿌듯 뿌듯... 오늘 저녁 모임에 나가서 자랑을 해야할텐데 시사인이 모임 시간전에 오면 좋겠어요. 전남일보는 유지니맘님께 부탁 드렸고 한겨레 신문은 근처 가판대에 없어 지인에게 부탁했어요. 얼른 지면으로 봤으면...

• 77. 뭐로
    '13.1.8 1:35 PM

아름다워요.

• 78. 영원맘
    '13.1.8 1:44 PM

모두 모두 수고하셨어요~~~너무 멋진 여성님들~~
    사람이 먼저인 세상 가슴이 따뜻해 지네요

• 79. 믿음
    '13.1.8 1:47 PM

님들,,,달님이 광고보셨다고 합니다~!!!!!!! 자게에 글 올렸어요!!!!!

• 80. chocomaro
    '13.1.8 1:55 PM

진행해 주신 분들... 너무 수고 많으셨어요. 감사합니다.
    전 문님 사진만 보면 이런 분을 놓친게 너무 아까와 마음이 아픕니다.

• 81. 박옥순
    '13.1.8 2:06 PM

믿음님과 그외 분들 모두 모두 자랑스러운 분들입니다... 정말 감사합니다.

• 82. 긍정최고
    '13.1.8 2:11 PM

애 많이 쓰셨습니다. 너무 자랑스럽네요....벅찬 감동이 밀려옵니다.... 정말 감사합니다. ^^

• 83. 오메가쉐프
    '13.1.8 2:24 PM

눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

• 84. ocean7
    '13.1.8 2:48 PM

너무 감동되는거 아세요들? ^^

• 85. 야시맘
    '13.1.8 2:52 PM

한해동안 제일잘한일 같아요
    광고에 동참한 일!
    모두모두 수고하셨어요 넘넘 감사합니다

• 86. 푸른솔
    '13.1.8 2:55 PM

정말 수고들 하셨습니다.
    날씨도 추운데 한진, 쌍용 등등 해결 빨리 되었으면 좋겠습니다.
    사람이 먼저인 세상 . 그립습니다.

• 87. 로빈
    '13.1.8 3:14 PM

수고 많으셨고 고맙습니다. 그런데 제가 한겨레신문을 받아 볼 수 없는지라 화면이라도 캡쳐 하려고 하는데 사진을 확대하면 아래쪽 글자가 조금 깨지네요. ..네티즌 ..까지 밖에..화면 전체로 깨지지 않고 캡쳐 할 방법이 없을까요?

• 믿음
    '13.1.8 3:19 PM

원하시는 모든 님들께 jpg파일 드릴 예정입니다.
    내일 전남광고 후에 모두 나눠드릴게요~ 그때 꼭 신청해 주세요~

• 88. 세실
    '13.1.8 3:14 PM

멋진분들 고맙습니다~~*^^*

• 89. 믿음
    '13.1.8 3:47 PM

파일원하시는 님들 오늘 신청해 주세요.
    잠시만요..

• 90. 아이추워
    '13.1.8 3:58 PM

아.. 감격이에요..... 저도 방금 신문 사갖구왔어요. 딱한장남아있는거요~~

• 91. 맛있는밥
    '13.1.8 4:19 PM

고생 너무 많이 하셨어요.
    날씨도 좀 풀리고 마음도 좀 풀리네요.
    82님들 멋져요!!!!

• 92. 루시
    '13.1.8 4:21 PM

ㅠㅠ
    유지니맘님
    마감하셨군요
    전 바빠서 이제 봐서는ㅠㅠ

• 93. 사과
    '13.1.8 4:27 PM

모두 고맙습니다....달님을 뜻을 이제 알았습니다~~^^

• 94. 믿음
    '13.1.8 4:46 PM

파일 원하시는 님들, 자유게시판에 가서 글 봐주세요~

• 95. 자끄라깡
    '13.1.8 5:08 PM

또 눈물 날라그래. 아 진짜

언제까지 이럴건지.

모두모두 고맙습니다.

• 96. 로봇
    '13.1.8 5:10 PM

너무 멋지네요. 애써주신분들 감사합니다.

• 97. 끈달린운동화
    '13.1.8 5:38 PM

추천 백만번 하고 싶은 글입니다.
    감사합니다

• 98. 미루사랑
    '13.1.8 5:52 PM

감동입니다.
    수고 많으셨고, 감사합니다~

• 99. 동동입니다
    '13.1.8 5:59 PM

감사하고 또 감사합니다.
    이리저리 아팠던 곳에 많이 치유된 느낌입니다.
    광고 내용이나 지면선택 너무 좋으네요.

• 100. 잉글리쉬로즈
    '13.1.8 6:00 PM

믿음님 사랑해요, 안아드리고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ

• 101. 하정댁
    '13.1.8 6:09 PM

닭살이 돋았어요..
    감사합니다..

• 102. 차돌바위
    '13.1.8 7:24 PM

ㅉㅉㅉㅉ

수고 많으셨습니다

• 103. 도세주옥
    '13.1.8 7:36 PM

믿음님, 그리고 애써 주신 분들
    수고 많으셨습니다.
    믿음님의 글이 처음 올라왔던 날부터
    한겨레에 광고가 실린 오늘까지
    재주가 없어 아무 도움도 되지 못하고
    그저 지켜보고 댓글 달면서 응원했습니다.
    정말 감사합니다.

• 104. 딜라이트
    '13.1.8 7:59 PM

수고하셨습니다.
    감사합니다.
    82 영원하리...

• 105. 바람
    '13.1.8 9:44 PM

감사합니다.
    기대했던 것 보다 너무나 멋진 모습으로 나와서 너무나 반갑고 기쁩니다.
    이렇게 시작한다는 글이 가슴에 팍팍 들어옵니다.

• 106. 소피친구
    '13.1.8 10:31 PM

정말 감사해요 힐링됩니다.
    82쿡 회원님! 멋지네요^^

• 107. 희야
    '13.1.8 11:06 PM

아흑~문재인님 얼굴 보니 기냥...
    믿음님, 고생하셧씁니다.

• 108. 비너스맘
    '13.1.8 11:06 PM

보태지 못했는데 죄송 감사해요

• 109. 요레
    '13.1.8 11:55 PM

너무 수고하셨습니다... 너무 멋있네요.

• 110. 후아유
    '13.1.9 12:26 AM

내일 신문사야겠어요~!!모두 감사해요. 믿음님 감사합니다.

• 111. 우주의끝
    '13.1.9 2:48 AM

광고 글귀도 너무 좋고, 사진은 말할 것도 없네요.

감동 그 자체에요.

• 112. 강명하
    '13.1.9 2:48 AM

아우 정말 눈물이 나오네요... 감동 그 자체 입니다.
    외국이어서 신문을 살 순 없지만,,,, 우앙,, 소장해야해요 이런건...
    이번 주 토요일 대한문앞에서 수개표 청원 촛불집회가 있습니다. 많은 분 들이 모이셔야 합니다.
    저번 주에도 전 못 가봤지만, 2천여명 정도 모이신걸로 알고있어요.
    한국 날씨도 좀 따뜻해졌다고 들었는데, 이번 주 토요일 오후 5시 대한문 앞에서 모두 힐링하시고,
    수개표 요청합시다!!!

• 113. ellenlee
    '13.1.9 5:30 AM

소망! 우리의 소망이 이루어 지리리 믿습니다.
    살맛나게 하는 멋진 엄마들 고맙습니다!!!

• 114. 적휘
    '13.1.9 6:35 AM

우와~ 너무 뿌듯합니다~
    정말정말 수고 많으셨어요!!!

• 115. anne
    '13.1.9 10:05 AM

넘너무 감사~

가슴 뭉클합니다~~~