82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

[광고공지]계좌상황, 시사인광고입금상황입니다

| 조회수 : 4,193 | 추천수 : 7

안녕하세요. 좋은 아침이네요.

먼저 추가입금하신 분이 계셔서 계좌 올립니다.

그래서  두번째 계좌 총액 6,610,200 을 첫번째 계좌로 전액 이동했습니다.
위에 보시는 바와 같이 총액이 16,659,294입니다.

그리고 조금 전에 시사인 신한 100-023-428770 예금주가 (주) 참언론입니다.

입금했습니다. 세금계산서는 다음주에 메일로 발송해 주신다고 했습니다.

그래서 화면보시면

이렇게 집행했습니다. 제가 입금하면서 입금명에 시사인이라고 안썼네요..ㅠ 쓸 걸 맘이 급해서..

월요일날 되도록 앞쪽 우측에 실릴 예정이라고 하네요. 시사인 월요일에 보시는 분 인증샷 좀 부탁드립니다~

아무튼 저 돈은 시사인에 입금한 돈이고 잔액 상황은 14,659,294입니다.

총 참여인원이 현재 583분이신데요,

추가로 입금하고 싶다는 분들이 종종 계셔서 600명을 채우면 좋겠다 싶은 맘도 드네요.

오늘 저녁 12시까지 혹 늦어서 추가 입금 못하신 분들께 한시적으로 계좌를 알려드리려고 합니다.

17분만 더 참여하시면 꼭 600명이 되겠네요.

----------------------------------------------------------

600명을 넘었습니다. 감사드려요~ 계좌 지웁니다~^^ 

그리고 시사인에서 제게 시사인을 조금 보내주신다고 합니다.

과천근처에 사시는 님들 혹 필요하시면 나눠드리겠습니다~

오늘도 좋은 하루들 되세요 알려드릴 일 있으면 게시판에 또 공지해 드릴게요~

전,, 수도꼭지가 얼어서 이제 드라이기들고 녹이러 가야됩니다...ㅠㅠ

모두들 항상 감사합니다~

끝까지 소심해지지 않고 대범하게 잘 할 수 있게 꼭 기도해주세요~~^ㅡㅡ^;;;

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 18층여자
    '13.1.4 10:31 AM

수도꼭지 제가 녹여드리고 싶네요
    이렇게 대범하게 큰일 하시는 분 댁 수도꼭지가 왜 촐싹맞게 얼고 그런대요

• 2. 주니마미
    '13.1.4 10:31 AM

참여할수 있는 기회가 되어서 좋네요..
    믿음님 과천에 사세요... 반가워요....

• 3. 둥알라
    '13.1.4 10:33 AM

하하. 맨날 뒷북만 울렸는데, 1빠다.
    수고하셨으니 제가 수도꼭지 입김으로라도 녹여드리고 싶네요. 하아~~~~~~ ㅋㅋ
    많이 애쓰셨습니다.
    광고 받아들고 눈가는 글썽, 입가는 히죽히죽 할 것 같아요.

• 4. 샤인
    '13.1.4 10:36 AM

정말 수고 많으세요
    너무 너무 감사드려요
    이 고마움을 말로써 다 표현이 안되지만 ‥이렇게 먼저 총대를 매시고 추진해 주셔서 광고도 낼수있게 된거 같아요‥해봐요라는 말은 쉽지만 그걸 행동으로 옮기는게 힘든거잖아요‥이렇게 용기내 주심에 정말 감사해요^^ 혹시 괜찮으시면 시사인 착불로 부쳐주실수 있으실까요?^^; 일을 만들어 드리는 거겠죠? 시사인을 구할수 있는 방법이 있을까요? 소장하고 싶은데 ㅜㅜ 아직 구독 신청을 못해놔서리 ‥방법을 찾아봐야 겠네요‥ 광고 나올때 까지 홧팅요^^

• 믿음
    '13.1.4 10:42 AM

네, 그러시면 시사인 02-3700-3212로 전화하셔서 착불배송을 요청해 보시면 좋을 것 같아요.
    제가 받는 수준이 몇부 정도여서 이웃분들께 나눠드리는 수준밖에 안돼서 다른 곳에 착불로 받기 원하시면
    시사인에 연락하시면 되겠습니다.

• 5. 점다섯개
    '13.1.4 10:40 AM

밀린급여가 많아서...ㅡ.ㅡ
    조금밖에 못 보냈어요..그래도 참여할수 있어서 기쁩니다
    장터열리고 하던날 제가 좀 멀리 가있었거든요..
    믿음님 화이팅~~
    어릴때 제친구랑 이름이 같으시네요?? 혹시 제 친구?? ㅎㅎㅎ

• 믿음
    '13.1.4 7:18 PM

헉;;;;;;;;누구셔요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. 유지니맘
    '13.1.4 10:45 AM

언 수도 녹이는건 제가 전문인데 ;;
    오늘 저희집 포함 세집이나 녹여주고 들어오는 길인데 말이지요....^^
    만나뵈면 제가 꼬옥~~~안아드릴께요♥

• 7. 우주미아
    '13.1.4 10:46 AM

조금이나마 보내요

• 8. 현이
    '13.1.4 10:48 AM

정말 수고 많으셨고 너무너무 감사드립니다.

• 9. 긴머리무수리
    '13.1.4 11:01 AM

이 와중에 언 수도꺼정 녹이셔야 한다니 미안하구려........
    가까이 있으면 대형드라이기 들고 가겠고만,,,

• 믿음
    '13.1.4 11:20 AM

좀전에 완료했습니당~ ㅎㅎ 감사드려요 ㅎㅎ

• 10. 멋진엄마씨
    '13.1.4 11:34 AM

믿음님 수고 많으셨어요!!!
    저는 야간조로 츨근하겠습니당^^
    글고 저는 고재열 기자님과 아무관계 없습니다용 ㅠㅠ

• 멋진엄마씨
    '13.1.4 11:39 AM

아고공 주책바가지 신랑이 고재열기자님과 트친이시네용 ㅠㅠ 아 이 왠수 ㅠㅠ

• 믿음
    '13.1.4 11:41 AM

님 덕분입니다. 정말 감사드려요~~~

• 11. 설라
    '13.1.4 11:41 AM

뒤늦게 동참합니다.

600명 회원 규합에 도움이 되는 1인 -^^

• 설라
    '13.1.4 11:55 AM

입금완료

• 12. 김보경
    '13.1.4 11:50 AM

뒤늦게 기회가 와서 다행입니다.^^

너무 많이 애쓰십니다. 진심으로 고맙습니다.

빨리 좋은 세상이 와야 할텐데요.~~

• 13. 이게멘봉일쎄
    '13.1.4 12:10 PM

예~ 너무 애쓰시네요.

• 14. 삐끗
    '13.1.4 1:02 PM

소액이지만, 막차 탔습니다~~ 감사합니다!!

• 15. 프카프카
    '13.1.4 1:04 PM

믿음님 애쓰셨어요~
    아 시사인 어제 구독했는데 차주에 나갈 예정이면 못받아볼수도 있겠네요 ㅠㅠ

달님께서 광고 보시고 아빠미소지으셨으면 좋겠습니다

• 16. phua
    '13.1.4 1:21 PM

에공.. 울 집하고 멀지 않네요, 나는 안양^^
    수도 얼은 것 녹이는 것은 잘 몰라도
    드라이 쓰는 것은 정말 킹왕짱인디..
    오죽 했음 내 별명이 "" 드라이 리 "" 라는..ㅋㅋ

• 17. 츄파춥스
    '13.1.4 1:42 PM

시사인 광고 들어가는 거 사려면
    다음주 꺼 사면 되나요?

• 유레카
    '13.1.4 3:56 PM

다음주 월요일것 사시면 된다고 한것 같아요.

• 18. 민이맘
    '13.1.4 2:02 PM

애쓰신 분들 모두 정말 수고많으셨습니다.

• 19. 쇼핑홀릴
    '13.1.4 2:22 PM

뒤늦게라도 참여할수 있어서 다행입니다.
    82희망으로 입금했어요..

• 20. 커피빈
    '13.1.4 2:55 PM

늦게나마 참여했어요. 82쿡커피빈으로 입금했어요. 모두모두 감사드려요.^^

• 21. 새싹이
    '13.1.4 3:14 PM

저두 늦게 참여해요 에휴.. 많이 늦었네요 ^^;;; 승윤이로 입금.

• 22. 동쪽바다
    '13.1.4 3:27 PM

김미*으로 입금했습니다. 자랑스러운 믿음님께 기회 주셔서 감사하다는 말씀 전합니다.

• 23. 별찌별하
    '13.1.4 3:53 PM

뒤늦은 참여요.. 82쿡김*정으로 입금했어요
    600명 당근 채우겠지요?
    정말 고생 많으시네요.. 애써주시셔 고맙습니다.

• 24. 행복온라인
    '13.1.4 4:12 PM

저도 뒤늦게 조금.... 마음이라도 꼭 보태고 싶어서 참여합니다..입금완료

• 25. 토이
    '13.1.4 4:12 PM

저도 뒤늦게 82쿡...으로 입금했습니다.
    금액이 너무 적어서 부끄럽습니다만...ㅜㅜ 이렇게라도 마음을 보태봅니다.

• 26. 고성
    '13.1.4 4:50 PM

마감이라셔서 너무 안타까웠는데 추가 송금할 수 있다니 다행이예요. 인증서가 없어서 집에 가서 입금할께요. 소액입니다.

• 27. 무소뿔
    '13.1.4 5:10 PM

뒤늦게 소식듣고 참여하게 되었습니다. 소액이지만 조금이라도 힘을 보태고 싶네요.
    82쿡무소뿔로 입금했습니다.
    정말 수고 많으시고, 감사합니다. 시사인을 구독 중인데, 벌써 기다려집니다. ^^

• 28. 믿음
    '13.1.4 5:27 PM

네 모두들 확인했구요, 감사드립니다. 있다가 오후에 한꺼번에 올릴게요.
    감사드려요..

• 29. 순이
    '13.1.4 5:30 PM

수고하셨습니다.
    덕분에 쬐큼 입금하고도 먼가 같이한거같은 뿌듯함에 괜시리 기운납니다^^

• 30. 맛있는밥
    '13.1.4 7:32 PM

82의 마음으로 소액 입금했습니다.
    날씨도 추운데 고생 많이 하시네요.

고맙습니다.

• 31. breeze
    '13.1.4 8:56 PM

늦었지만 같이 할 수 있어 다행이예요^^
    82쿡김*현으로 입금했습니다.

믿음님 수고 많으셨습니다~~

• 32. 푸른솔
    '13.1.4 11:28 PM

소액참가 일인추가요. 감사하고 수고 많으셨습니다. 여러분!

• 33. 쥐박탄핵원츄
    '13.1.5 12:17 AM

시기를 또 놓쳤네요. 미국이라 게시판 활동시간이 달라 확인도 못하고...
    그냥 시사인에 정기후원신청했어요 ㅎㅎ
    님의 노고 진심으로 감사드립니다!

• 믿음
    '13.1.5 1:21 AM

ㅎㅎㅎ 잘하셨어요~ 감사해요~^^

• 34. shinnie
    '13.1.5 12:47 AM

믿음님 저 계좌 내일까지 입금하고 싶은데 닫지말고 꼭 하루만 열어놔주세요. 제발 부탁드릴께요. 힘드실텐데 번거롭게 해드려서 너무 죄송한데, 작지만 꼭 동참하고 싶어요. 기간동안에 외국 나가있느라고 못했어요. ㅠㅠ

• 믿음
    '13.1.5 1:19 AM

네,그럴게요~~^^

• 35. 이쁜사람
    '13.1.5 10:20 AM

고생이 많으시네요
    마음만 동동거리며 안절부절 못하겠어요

막차라도 타게 되어 감사합니다
    적은 금액이라 고민했는데 마음만은 그렇지 않다는거 아시죠?
    저 위의 계좌에 임수*로 입금했습니다