82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

2013년 1월 1일 오후9시 13분 최종 모금후 추가상황입니다.

| 조회수 : 2,355 | 추천수 : 7

장터 바자회에서 거래하신 님들 확인하시기 바랍니다.

총 577명 현재금액 첫계좌와 모두 합해 16,524, 794원입니다.

10,039,094+6,485,700=16,524,794 맞지요?

당초 목표금액 퍼펙트하게 채웠네요..

기적같은 일이 4일동안 82에서 일어났습니다...

감사합니다. 입금확인하셔요.~^^

문구정하고 시안작업되는 대로 올릴 예정입니다.

그리고 기쁜 소식이 있어요. 기대하셔요~~^^

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 믿음
    '13.1.1 9:22 PM

아 그리고 부탁이 있어요..
    글하나 쓰면 다음글이 또 바로 안 올라가져서 그러는데 누가 글 좀 자유게시판에 올려주시면 고맙겠습니다..

문재인님 광고건 최종모금후 상황 줌인아웃에 올려져 있다고 가서 보라고 링크를 걸어주시면 되겠습니다..
    보시는 님들 중 꼭 부탁 좀 드릴게요..

• 2. 물망초
    '13.1.1 9:25 PM

기쁜 소식이 무얼까요?넘넘 기대되는걸요?^^

• 믿음
    '13.1.1 9:36 PM

너무 큰 기대는 마셔요~ 그럼 수위를 낮추어서 걍 살짝 좋은 소식이에요~ ^^;; 전 무척 기뻤거든요~ 좀 있다 게시판에 글 쓸 수 있을 때 알려드릴게요~~

• 3.

봉사해 주신 믿음님!
    올 한해에도 복 많이 받으시길 바랍니다.

• 믿음
    '13.1.1 9:42 PM

감사합니다 준님!
    동참해 주셔서 감사해요~ 새해 복 많이 많이 받으세요~~^^

• 4. 작은나무

믿음님 큰일 하셨어요. 고맙습니다.
    새해 복많이 받으시고 온가족 모두 건강하시고 행복하세요.

• 믿음
    '13.1.1 9:43 PM

감사해요~~ 전 이게 큰 일인지 어떤지도 모르겠고
    그저 우리의 바람과 소망이 순수하게 전달될 수 있길..기도할 뿐입니다...
    작은나무님도 2013년 온가족 모두 행복하고 건강한 한 해 되시길 바랄게요~ 새해 복 많이 받으세요..

• 5. twotwo
    '13.1.1 9:40 PM

믿음님!!!
    고맙습니다..
    자게에 글 쓰시는건 로그아웃 했다가 재 로그인 하시면 바로 글 다시 쓸수 있어요.
    새해 복 많이 받으세요~

• 믿음
    '13.1.1 9:41 PM

그런가요???? 전 이때껏 그것도 모르고 글 하나 올리고 한시간을 기다리곤 했네요..ㅠ
    알려 주셔서 감사합니다~~

• 6. 한지
    '13.1.1 9:44 PM

믿음님.. 기대 됩니다.. 두구두구두구~~

• 믿음
    '13.1.1 9:45 PM

아 너무 기대를 드린 것 같아요..ㅎㅎㅎㅎ 걍 소소한 기쁜 소식이면 어쩌죠..
    수정해요 걍 소소한 기쁜 소식입니당~~~ ㅎㅎ

• 7. 글로리
    '13.1.1 9:54 PM

기쁜소식!!!!!
    기대할께요^^
    너무 수고 많으세요..감사합니다.

• 8. 쓸개코
    '13.1.1 11:45 PM

믿음님 정말 고마워요~

• 9. jeniffer
    '13.1.2 2:34 AM

애쓰셨어요!

• 10. 여울목
    '13.1.2 4:25 AM

믿음님 계속해서 수고가 정말 많으십니다..
    광고 문구와 디자인은 누가 하게 되는 건가요..?

• 11. 민이맘
    '13.1.2 2:40 PM

수고 많으십니다. 고맙습니다.

• 12. kmilim
    '13.1.2 3:16 PM

뒤늦게 알았어요 ㅠㅠ 모금동참은 이제 못하는건가요? 저도 참여하고싶어요

• 13. 리니모
    '13.1.8 10:27 PM

저도 오늘에야 알았네요,함께 동참하고 싶어요.