82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

현재까지 모금상황입니다.-12.30일 오전 9시 33분 업뎃

| 조회수 : 8,564 | 추천수 : 18

이양된 금액까지 총73명에 4시 53분 현재 ,2,524,094원 모금되었습니다..

님들 진짜 대단하십니다...

이름은 조금씩 지웠는데 혹 더 지워야 할 부분이 있다면 알려주세요.

빠진 분들 있으시면 알려주시구요..감사하고 고맙습니다..

---------------------------------------------------------------------------------------

오후 5시 10분 현재  2,949,094 원입니다..

--------------------------------------------------------------------------------------

오후 5시 47분 현재 3,539,094 원입니다..

----------------------------------------------------------------------------------------

오후 6시 34분 현재 4,229,094 원입니다. 참여인원은 총 128명입니다.. 명단은 위와 같습니다..

------------------------------------------------------------------------------------------

오후 8시 12분 현재 총 158명에 5,289.094원 모금되었습니다...500이 넘다니.... 애들 밥주고 밥먹고 온 사이..500만원이 넘었습니다. 오후 2시경에 시작한 모금이 6시간만에 500을 돌파하네요..
님들의 마음이 얼마나 간절한지..느껴집니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------

오후 9시 22분 현재 금액 6,019,094 총 179명 참여하셨습니다.

7시간만에... 저 금액이 모금되었네요.. 님들은 기적입니다...

--------------------------------------------------------------------------------------------

오후 11시 11분 현재 금액 6,784,094원 총 204명 참여하셨습니다.

하루만에 이리도 많이 참여하실 줄 정말 몰랐습니다..

일주일이나 지나 잊어버리셨을 줄 알았는데.. 감사하네요..정말.

오늘은 여기까지 업뎃해도 될런지요..내일 아침 일어나서 업뎃 또 하겠습니다.

님들 고맙습니다.. 한겨레 쪽에 연락취하도록 말씀부탁드렸습니다..경향 쪽은 아직 미정입니다..

안녕하세요. 님들 밤새 잘 주무셨지요?

역시 또 많은 님들이 밤새 동참해 주셨네요..한 분 한 분 다 고맙고 감사드립니다..

현재 누적금액이 9시 16분 현재 7,644,094원이에요. 제가 글 올리는 사이 두 분이 더 입금하셨네요.

총 참여인원은 232명입니다. ^^

----------------------------------------------------------------------------------------------

12월 29일 10시 21분 현재 금액 8,054,094 참여인원 245명입니다..

캡춰올리면 그새 또 입금해주신 분 있으시네요. 800넘어갔습니다..대단하단 말밖에...

님들, 고맙습니다..

----------------------------------------------------------------------------------------------

12월 29일 오후 5시 52분 상황 업뎃했습니다.

첫계좌 9,999,094로 마감하고 이후 입금하신 3분은 제가 새 계좌로 이체해 두었습니다.

총 참여인원은 340명 두번째 계좌 현재 입금액은 740,000원입니다. 고맙습니다..

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해사한미소
    '12.12.28 5:12 PM

감동이네요.. ㅠ

• 2. 믿음
    '12.12.28 5:18 PM

네 5시 19분 현재 3,049,094 입니다. 드뎌 300만원 돌파됐네요~^^ 축하드립니다 님들 아..감동..

• 3. 글로리
    '12.12.28 5:32 PM

정말 감동이네요^^

• 4. 겸둥맘
    '12.12.28 5:43 PM

저 좀 울께요
    엉엉 ㅠㅠ
    너무 눈물나네요 ㅠㅠ

• 5. 믿음
    '12.12.28 5:52 PM

5시 47분 기준 350만원을 넘었네요....저도..이 폭발적인 반응에 얼떨떨하네요...와..

• 6. 마누카
    '12.12.28 6:04 PM

감사합니다 믿음님~~

• 7. 츄파춥스
    '12.12.28 6:29 PM

집에 가서 입금할게요.^^
    수고가 많으세요.

• 8. 쓸개코
    '12.12.28 7:15 PM

믿음님 당분간 좀 힘드시겠네요. 감사해요~

• 9. 두혀니
    '12.12.28 9:37 PM

믿음님 정말 고맙습니다.
    우리 함께 힐링 중인겁니다.
    다시 한번 더.
    고맙습니다.

• 10. 유레카
    '12.12.28 10:02 PM

믿음님 시시때때로 올려주시는라고 고생많으시네요.
    믿음님 추진해주셔서 고마워요.
    오늘 하루 열었는데 화력 대단해요
    믿음님 추진안하셨으면 큰일날뻔했어요.
    정말 고마워요. 광고 나오는 그날까지 애써주세요.

• 11. hoshidsh
    '12.12.28 10:35 PM

정말 고생 많으세요..

• 12. 토깽이아줌
    '12.12.28 10:41 PM

그러게요~ 진짜 엄청난 일을 하고계시는거에요~
    참 나서기 힘든일이잖아요~
    박수보내드려요~ 감사합니다^^

• 13. 써니큐
    '12.12.28 10:43 PM

누가 좀 알려주세요.
    이게 뭔가요?
    문재인님 지지자들이 광고를 만들기 위해 모금을 하는 건가요?
    시발점이 되는 글이 어디있나요?
    글 읽어보고 계좌등도 알면 송금하고 싶어요.

• 14. 블루
    '12.12.28 10:56 PM

써니큐님 자유게시판가셔서 옆의 최근 많이읽는글 제일위에 "드디어 문재인님 광고시작"
    클릭해 보세요

• 15. 고추잡채
    '12.12.29 3:25 AM

힘든 일 맡아주셔서 고맙습니다.

• 16. 우슬초
    '12.12.29 10:06 AM

믿음님 감사 해요ㅜㅜ

• 17. 믿음
    '12.12.29 11:35 AM

현재 총 8,934,094원 총 274명 참여하셨습니다. 업뎃하는 사이 입금하신 분이 계셔서, 캡춰화면과 다르네요~참고하세요.

• 18. 믿음
    '12.12.29 1:27 PM

오후 1시 28분 현재 9,709,094 참여인원 총 301명입니다..감사합니다..머릿수 더 많이 보태주세요.....

• 19. 둥알라
    '12.12.29 3:49 PM

와아 곧 천만원 찍겠어요. 이런 건 카운트다운 좀 해서 약 좀 팔아야 하는데. ㅋㅋㅋ
    내가 부자가 된 것 같은 기분..ㅎㅎ
    돈도 돈이지만, 참여인원 300명이 넘어서 정말 훈훈해요.

• 20. 믿음
    '12.12.29 4:40 PM

ㅎㅎㅎㅎ 네 500명도 가능하리라 생각합니다~가능하겠죠?? ㅎㅎ

• 21. 믿음
    '12.12.29 5:54 PM

화면 보시면 왜 돈이 줄었나 하실지 모르겠는데 첫계좌가 9,999,094원으로 마감됐습니다.
    천만원을 넘기지 않게 하려고 두번째 계좌 오픈한 곳에 새로 이체하고 계시는 거에요.
    9,999,094 +740,000원 = 10,730,094 원이라고 보시면 됩니다.^^

• 22. 도세주옥
    '12.12.29 6:02 PM

아, 천만 원이 넘었군요.
    수고하시는 믿음님도 참여하신 여러분들도
    모두 감사해요.

• 23. 믿음
    '12.12.29 11:19 PM

12월 29일 오후 11시 18분 현재 모금액 화면입니다. 참여 총인원은 364명입니다. 오늘도 열심히 동참해 주신 모든 님들..감사합니다.

• 24. 믿음
    '12.12.30 9:34 AM

12월 30일 오전 9시 33분 상황입니다. 두 개의 계좌로 나눈 모금 결과는 위와 같고 총참여인원은372명입니다.
    오늘은 오전에 교회에 가고 지방에 내려가야해서 다음 캡춰화면은 오후늦게나 저녁때 올릴 것 같습니다.

• 25. 새벽바다
    '12.12.30 4:44 PM

이제야 입금했습니다. 믿음님 고맙습니다