82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

레몬티님 가방

| 조회수 : 3,119 | 추천수 : 0

제가 가지고 있는 가방인데요.

소가죽 블랙이구요. 오래전에 옷브랜드 데무에서 산 가방이에요.

레몬티님 글을 보니 이거랑 비슷한 것 같아서 사진 찍어서 올려봤어요.. ㅋㅋㅋ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오브
    '12.8.14 3:47 PM

가죽 민소매티인줄요..ㅎ
    레몬티님 취향에 맞다에 한표!

• 지연
    '12.8.14 3:56 PM

가죽 민소매티!!!! ^^* 제 취향이에요..
    소가죽이지만 얇아서 무지 가벼워요..근데 이 가방을 무채색톤 배기바지랑 입으면 스님이 들고다니는 바랑같아요.ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 레몬티
    '12.8.14 5:49 PM

우와 능력자님 !!!!!!!!!!!!
    정말 감사해요 거의 비슷하네요 ^^

• 3. 매화
    '12.8.15 8:53 AM

진짜 이쁜데요!!

• 4. 지연
    '12.8.15 9:06 AM

레몬티님, 매화님 이 가방 진짜 편하고 가벼워요 여행갈때도 큰 가방에 종이처럼 접어서 넣어요 ㅎㅎ
    레몬티님도 찾는 가방 사시길 바래요