82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

여러분들 부탁드립니다..이 강아지들을 좀 눈여겨 봐 주세요 ㅠ.ㅠ

| 조회수 : 2,500 | 추천수 : 0

제가 가입해 있는  카페 회원님들의 강쥐들을 찾고있습니다.

견종은 웰시코기입니다.

날이 너무 더워 아가들이 정말 너무 걱정입니다.

혹시 김포쪽에 사시는 분들 제발 외면하지 마시고 이 아가들을 눈여겨 봐주시길 부탁드리며

혹시라도 보시면 꼬옥 연락부탁드립니다.

트위터 하시는 분들도 이 전단지를 좀 퍼트려 주시기 바랍니다. 

다시한번 부탁드립니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냥냥공화국
    '12.8.9 1:30 AM

아직 못찾았군요...
    얼마전 리트윗을 했는데... 정말 걱정입니다....
    저 아이들이 어느 따뜻하신분들 손에 무사히 보호되고 있길, 가족과 꼭 만나길 바랍니다.

• 2. BetterHalf
    '12.8.29 7:03 PM

아휴... 저 김포에 살아요.. 아직 못찾으셨나요...?ㅠㅠ 김포 근처 동물병원이나 전단지 붙여주셨는지요...
    저도 지나다니면서 눈크게 뜨고 볼께요....
    꼭꼭꼭... 찾으셨음 좋겠습니다...ㅠㅠ