82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

서영은의 노래중 제일...

| 조회수 : 2,858 | 추천수 : 88

5월30일 경찰에 의해 내팽겨쳐진 대한문앞 고 노무현 전 대통령의 영정

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복만들기
    '09.5.31 9:35 AM

어떻게 저렇게 할 수가...
    마음이 너무 아픕니다.
    이건 정말 아니죠..
    어떻게..
    어떻게...
    노대통령님~
    제가 대신 사죄드립니다..
    이 더러운 모습들 다 잊으시고..
    이 더러운 행동들은 보시지도 마시고..
    아름다운 그곳에서 편히 쉬시길...

• 2. 바다사랑
    '09.5.31 4:52 PM

역사가 무섭지 않은가 봅니다..하늘이 무섭지 않은가 봅니다 .국민이 무섭지않은 이정권의 모습입니다..

• 3. 회전목마
    '09.5.31 5:54 PM

저 영정이라도 좀 얼른 주우시지...정 말 너무 하네요. 그리고 어떻게 해야 하는지...할 말을 잃네요....

• 4. 혀니랑
    '09.6.1 9:40 AM

이렇게 부를 수도 있군요!! 고마워요 카루소님