82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

당신은 왜 이런 사진밖에 없습니까?

| 조회수 : 2,686 | 추천수 : 6

혹시라도 저작권 문제가 있다면 곧 삭제 하겠습니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 은우맘™
    '12.3.31 11:54 AM

잊고 있었는데 상기시켜줘서 고맙네요. 사진보니 맘이 짠하네요.ㅠㅠ

• 2. 우드스탁
    '12.3.31 11:55 AM

ㅠㅠ

ㅠㅜ

-.-

^^

^&^

• 3. 커다란무
    '12.3.31 11:56 AM

눈물나~~~~ㅠㅠ

• 4. 우드스탁
    '12.3.31 11:56 AM

그리운 사람.....

• 5. 82unit
    '12.3.31 11:59 AM

주르륵....

ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. 위노나
    '12.3.31 12:17 PM

찌르르... 눈물 나네요 ㅜㅜ

• 7. anabim
    '12.3.31 12:22 PM

어흑!!! 죄송해요. 사랑합니다

• 8. phua
    '12.3.31 3:20 PM

복수해 드릴 날이 열흘 남았습니다....

• 9. 올리브♬
    '12.3.31 3:37 PM

아... 너무 아깝다,,
    살아 계신다면 얼마나 좋을까,,

• 10. 샬롯
    '12.3.31 4:10 PM

눈물이 납니다. ㅠㅠ

• 11. 엄마밥
    '12.3.31 7:37 PM

그립습니다...........

• 12. 자연과나
    '12.4.1 11:43 PM

또르르르

눈물이 ㅠㅠㅠ

• 13. 라데팡스
    '12.4.2 1:34 AM

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14. 연꽃
    '12.4.3 8:44 PM

노대통령님의 사진을 보면 항상 눈이 흐리해져서 보기가 힘듭니다. 노안이 왔는지....불치병인듯...

• 15. 도미니꼬
    '12.4.4 5:36 PM

감동입니다. 몇십년후에 봐도 같은 감동과 눈물일 겁니다.

• 16. 돌돌엄마
    '12.4.7 2:13 AM

그당시엔 정말 증오했는데(한칠레 fta 등....) 잃고보니 정말 어른이셨네요.

• 17. uzziel
    '12.4.7 9:51 PM

사진만 봐도...
    정말 좋은데...
    진짜 좋은데...

이 세상에 안계시다는 것이 싫습니다.