82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

지금 일본은....ㅎㄷㄷ

| 조회수 : 3,243 | 추천수 : 0

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 폴리
    '12.2.29 1:18 AM

헉... ㅠㅠ
    정말 무섭습니다
    이와중에도 도쿄에서 박사과정 마저 밟는다고
    귀국 안하는 신랑 친구가 이해안되네요
    신랑에게 귀국해도 만나지 말랬더니 어이없어하고 ㅠㅠ
    농반진담반이지만 친한사람이라 걱정되네요

• 2. 초록세움
    '12.2.29 1:45 PM

헐.....저도 아는 사람이 일본에 있는데...걱정되네요...무섭네요....ㅠ

• 3. 애나
    '12.2.29 4:29 PM

제가 아는 언니딸도 도쿄에 있는데 걱정이네요.

• 4. uzziel
    '12.3.7 1:03 AM

정말 답답합니다.
    눈에 보이지는 않고...
    몸에 증상들이 나타나니 말이예요.

남의 일 같지가 않네요.

바로 이웃나라의 일인데...
    조용해도 너무 조용한거 아닌가요?

뭔가 의심스러운데...알아낼 방법이 없다는거...답답합니다.