82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

sbs가 왜 이러죠?

| 조회수 : 2,295 | 추천수 : 0
빠들이 많은 듯..ㅋㅋ

폴 델보 (wrasse75)

요리를 엄청 좋아하는 사람입니다. 미국에서 영화연출 공부했고 언젠가는 영화감독이 될 준비를 하고 있습니다. 이명박이니 조선일보니 하는 이런 쓰레기들 ..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ocean7
    '11.11.15 3:49 AM

ㅎㅎ
    코디가 주범?

• 폴 델보
    '11.11.15 4:01 AM

나꼼수 티 입고 잇는 청년은 농비어천가라는 귀농 프로그램에 출연하고 있는 사람인데
    자신의 트위터에서 이 방송이 끝날 때까지 계속 저 옷을 입고 나오겠다고 했답니다.ㅎ
    편집에서 짤리더라도 말이죠.

• ocean7
    '11.11.15 5:11 AM

제가 경솔했네요
    제가 프로명을 몰라서요
    저는 그남자분..시크릿가든에 출연했던 연예인인줄 알았어요
    뒤에 ‘닥치고 정치’도 있군요ㅎㅎ

• 2. 야미네
    '11.11.15 10:38 AM

시크릿가든 ....오스카? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 보니 좀 비슷하네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 충무로박사장
    '11.11.15 10:46 AM

건투를 빈다도 있네요 ㅋㅋ

• 4. 단추
    '11.11.16 11:58 AM

뉴스도 요즘은 시방새가 최고라니까요.