82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

시사인-주진우기자 사인 인증샷

| 조회수 : 3,734 | 추천수 : 0

회원정보가 없습니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삶의열정
    '11.10.20 4:04 PM

꿈꾸고 있나요? 라고 쓴건가요?
    멋지네요.

• 2. 맛있었쪄
    '11.10.20 4:04 PM

악~~~~부럽습니다.

• 3. 천개의 바람
    '11.10.20 4:07 PM

아무개님
    꿈꾸고 있나요? (무쟈게 친절)
    주진우

• 4. caelo
    '11.10.20 4:08 PM

으헉~~~
    나두나두~~~~ 방법 알려죠요!!!
    정기구독 신청하면서 싸인해 달라고 하면 되는 건가요?????

• 5. 낯선사람
    '11.10.20 4:11 PM

졌습니다. ㅎㅎㅎ

• 6. 20일
    '11.10.20 4:12 PM

해지하고 다시 신청 하고 싶어 지네요..
    부러워요..주진우기자 같은 언론인이 있다는건 대한민국의 희망입니다.

• 7. 눈누난나
    '11.10.20 4:15 PM

천개의바람님 정말 부러워요! 저도 정기구독 다시 신청하고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. Сова
    '11.10.20 4:17 PM

사인만도 부러운데 주씨 가문에 남을만한 특종이 담긴 호에 받으셨네요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9. 단추
    '11.10.20 4:43 PM

헐...
    부러워서 졌다.
    코팅해서 벽에 걸어 놓으시길.

• 10. 영스
    '11.10.20 5:35 PM

아~~~ 싸인글귀가 너무 멋있네요.. 꿈꾸고 있나요? 아~~~ 완전 부러워요

• 11. 살림열공
    '11.10.20 5:46 PM

이런 이런....만원쥉!

• 12. 화이트
    '11.10.20 6:42 PM

헐~~ 부러우면 지는건데...
    난~토요일날 광화문가서 봉도사 사인받아야지 ㅎㅎㅎ

• 13. 계피슈가
    '11.10.21 2:54 AM

원글님~~승~~~~!
    너무 부렵당

• 14. i.s.
    '11.10.21 9:39 AM

ㅋㅋ 이렇게 기쁜소식에 손녀딸을 안고 벌적벌적 뛰었네요~ 만원쥉~