82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문 최근 많이 읽은 글

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

희대의 범죄자와 아닌자.. 얼굴만 보고 알 수 있을까요? 맞혀 보세요.

| 조회수 : 5,704 | 추천수 : 0
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1668521&page=1
나이 들면 사람 얼굴 보고 성격 등 알 수 있을까란 글에
알 수 있단 답변이 달린 걸 보고 올려 봅니다.
알 수 있다신 분들은 한 번 맞혀 보시길.

아래 사진엔 영화 스틸컷 등도 포함 희대의 잔혹한 범죄자와 아닌자가 섞여 있습니다.
더 많은 사진을 올리고 싶었는데 이미지 갯수 제한 때문에 아쉽네요.

회원정보가 없습니다

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크림치즈
    '13.10.8 2:31 PM

2.6.10

• 제이아이
    '13.10.20 1:10 AM

혹시 유명한 크림치즈 님이신가요? 우리동네 분이시라..

• 2. jjkk
    '13.10.8 2:33 PM

사람얼굴 잘 못 보는데 재미로 해봤어요.
    4, 7, 8, 10번이요 ㅋ
    4번은 젊은 시절 전두환 아닌가요? 4번만 확실하고 나머진 찍었어요.

• 3. 아침1
    '13.10.8 2:38 PM

1,3,7,10 저도 4번만 확실하고 다 찍었어요.... ㅎㅎㅎ

• 4. opus
    '13.10.8 2:57 PM

1, 2, 3, 4, 10

찍었어요. ㅎ

아... 2번은 아는 사람이네요. 나찌에서 유태인 고문하고 성고문한 여장군? 아닌가요? ㅎ

암튼 정답이 매우 궁금합니다.

• 5. 레드크리스탈
    '13.10.8 3:01 PM

5,8,9빼고 다요.
    음 범죄는 연쇄살인..대부분 살인이요..

• 6. opus
    '13.10.8 3:33 PM

1번은 왠지 소아성애증+살인을 동시에 저질렀을 거 같은.... 암튼 굉장히 추잡하고 찌질하면서도 끔찍한 느낌이..

• 7. anonyme
    '13.10.8 3:33 PM

저도 얼굴 잘 못 보지만 재미로 한번 해봐요.
    범죄자: 1, 4, 6, 8 번

• 8. 단호박
    '13.10.8 3:39 PM

범죄자...1,4,7,8번

• 9. 희야
    '13.10.8 3:41 PM

1,4,6,7

• 10. 인아
    '13.10.8 3:51 PM

3,4,6,8,10번요

• 11. 호호마미
    '13.10.8 5:54 PM

전 오달수 빼고 다 이상하다 생각했는데 너무 놀라워요.
    평소에 사람 정~말 볼 줄 모르거든요..
    2탄도 올려주세요~~

• 12. 아파
    '13.10.8 10:08 PM

재밌어요
    좋은글 감사합니다

• 13. sogood
    '13.10.8 11:40 PM

저사람 빼고 한눈에 다 범죄자로보여요

왜냐면 눈빛들이 다 이상해보여요

제가좀 촉이 많이 발달된사람이라 그런지

님 정답 글 보기도전에 저도 맞췄네요

• 14. 망고쪼아
    '13.10.9 12:43 AM

5번 여자분은 이쁘지 않나요? -_-;;;

• 15. 까미쩌미
    '13.10.9 4:37 PM

ㅎㅎㅎ. 7,9번이 어디선가 본 얼굴이라서 범죄자는 아닌거같다는 생각을 했네요.
    10번이 좀 아리까리 했음..
    그외는 다 맞췄네요. 3번도..범죄자얼굴로 자주본듯해요. 8번은 일본 엽기살인범인줄..

• 16. 꿀꿀꿀
    '13.10.9 8:26 PM

무서운 사람들..

• 17. 어제내린비
    '13.10.11 6:19 AM

1,2,4,6, 4번이 젤로 나쁜놈일거 같아요. 사람을 젤 많이 죽인 넘.

• 18. evans
    '13.11.28 1:32 PM

2. 8. 10. 인상만으론4번이 살인마로 보이진 않죠...

• 19. evans
    '13.11.28 1:34 PM

찍으라니 8번도 찍었지만, 김현양 어디로봐서 잔혹범죄자로 보이나요... 인상으로는 모르는거 같아요...