82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

오메가3 우유 들어보셨나요?

| 조회수 : 1,680 | 추천수 : 0

안녕하세요 요즘 아이들 우유 섭취 때문에 우유를 알아보던중

오메가3 우유를 알게 되었어요

우유에 오메가3를 첨가한게 아니라 젖소에게 오메가 배합? 사료를 먹였다고 하더라구요

젖소의 지방산 체질이 불포화지방산 오메가3 체질로 바뀌면서 일반 젖소보다 더 건강하다고해요

그런데 더 신기한 것은 이 젖소에서 오메가3가 함유된 우유가 나온다고 하네요

신기하죠

크라우드펀딩 사이트에서 관심있어 우연히 보게 되었는데 읽다보니 흥미롭네요

저 사이트는 인증항목에 대해선 꼼꼼히 서류확인을 하는곳이라 더 믿을만 했어요

아 참 저 글을 읽게 되면서 알게된 사실인데 오메가3와 오메가6의 비율이 중요하다고 하네요

https://www.wadiz.kr/web/campaign/detail/23250

관심 있으신 분들 한번 둘러보시기 바랄께요 (구매링크가 아니라 크라우드펀딩 사이트입니다.)

쪼꼬파이 (jimmy104)

9개월된 아이아빠 입니다. 사랑스런 울 아들 명랑 쮸 에게 맛있는 것을 해주고 싶어서 요리 레시피 구경하러 왔어요..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이러브커피
    '18.10.12 6:49 PM

사료가 아니라 원래 먹던 풀 먹인 소의 젖에서 나온 우유는 오메가 3와 오메가 6가 함유되어 있어요~