82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

help me.ㅠㅠ

| 조회수 : 3,620 | 추천수 : 0
10개월된 리트리버가 이틀째 설사를 좍좍해요.

"동물병원에 가세요"라는 댓글 말고 묘안이 없을까요?

그래서 오늘 아침엔 한끼 굶겨보기로 했어요.

괜찮을까요?
회원정보가 없습니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수수꽃다리
    '18.5.10 12:21 PM

병원에 가시는게 제일 좋을텐데... 급한대로 약국에서 비오비타 사다가 물에 타서 먹여보세요. ㅜㅜ

• 2. 하하
    '18.5.10 10:27 PM

보실지는 모르겠지만,
    정로환 두알만 먹여보세요.
    우리앤 파보 장염도 나았어요.

• 3. winterrain
    '18.5.12 5:53 PM

저도 비오비타 추천해요.
    그리고 평소에 유산균을 꾸준히 먹이시면 애들 키우기 엄청 쉬워져요.

• 4. winterrain
    '18.5.12 6:00 PM

그리고 유산균은 검색을 많이 해보시고 좋은 거 많지만 오플이나 아이허브에서 직구 하시면 비용도 싸요.
    정말 견주가 편해지니 꼭 권해드려요.