82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

저도 오늘 떠납니다..^^ (시간여행님 워너비)

| 조회수 : 3,807 | 추천수 : 0
시간여행님 글보고 부러워 죽을뻔한 아줌마에요.
회사가 너문 바빠 야근을 불사하며 아홉수를 견디는 중였는데 시간여행님 글보고 그냥 확~~~
그분 발끝도 못따라가는 초보혼행자지만 용감하게 떠나왔습니다.
저 무사히 여행 잘 마치고 돌아가게 응원부탁드려요~~~~
돌직구 (mis302)

아들 둘 키우면서 회사 다니는 아줌마예요. 결혼 10년째쯤 되니 회사랑 가사랑 병행하는게 좀 익숙해져서리 이것 저것 궁금한게 많아지네요. 82cook에..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dlfjs
    '18.5.3 7:49 AM

저도 지난달에 혼자 방비앵 다녀왔어요
    여행은 혼자가 제맛입니다 ㅎㅎ

• 2. 씨페루스
    '18.5.3 5:24 PM - 삭제된댓글

어디로 떠나셨을까?
    즐겁고 행복한 시간 보내고 오세요~~

• 3. 조아요
    '18.6.26 10:19 AM - 삭제된댓글

혼행예정이라 반갑네요
    좋은맘 반 두려움 반 이러네요..

• 4. 이규원
    '18.7.15 2:12 PM

조심히 조심하세요잘 다녀오세요.
    사진과 여행에서 느꼈던
    이야기 보따리 풀어주세요.