82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

4살 남아랑 놀러 갈만 한 곳 제발 추천 해 주세요

| 조회수 : 3,154 | 추천수 : 0
서울 강남 잠실 분당 등 근처면 좋아요..키즈카페 말고 뭐 할만한 거 추천 해 주세요
어린이집 안다녀요. 약간의 분리불안이 있어서 포기했어요ㅠㅠ 
도와주세요~~~~~~~~~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 포로리2
    '18.3.27 3:53 PM

뽀로로파크 롯데월드점이 유아용 놀이공원 수준으로 잘해놨던데... 미니 대관람차 같은 것들도 있고요. 여기도 키즈카페라 해당 없으시려나요?^^
    아쿠아리움이요! 제2 롯데월드에 있는거.. 규모도 크고 좋다더라고요.
    저희 애는 여긴 못가보고 63빌딩 조그만 데 갔는데도 매번 너무 좋아하더라고요.

• 2. 명랑1
    '18.4.29 12:40 PM

어린이 박물관 검색해서 다녀오세요ㆍ

• 3. 토실
    '18.5.2 8:45 PM

어릴때는 뭔가 특별한 체험이나 놀이가 의미가 없더라구요 저희집에서 애들이 좋아해서 몇년 지속되었던 놀이는 욕조에 물받아서 플라스틱 바가지나 생수병 갖고 놀기 거실에 일인용 텐트 쳐 놓고 놀기 이불장속 이불 다 잡아 내려서 그 위에서 놀기 침대 매트리스만 꺼내서 쿵쿵 뛰고 놀기 놀이터에 물 한양동이 갖고 나가 모래놀이 이런것들이었습니다

• 4. 지안아
    '18.5.15 12:34 PM

제가 요즘 애용하는 서비스인데요, 애들이랑 놀러갈 곳들 찾을 때 좋아요

강남 근처로 검색하니, 키즈카페 말고 100 개 이상은 나오는 것 같아요

http://littlehome.kr/momsplanner/review_meta_search_result/?screen=search&ord...

• 5. 다케시즘
    '18.8.11 8:55 AM

용산 전쟁기념관 어린이박물관 신청해서 한 시간 놀고
    본관에 레고나 앨리스 체험관 보거나
    기념관 가면 비행기 같은 거 많으니 구경해도 되고
    앞마당에 비행기부터 탱크 천안하 본체까지 전시되어 있어서
    남자아이들은 좋아할 수 있어요.