82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

하이패스를 구입해야 하는데 어떤게 좋은지요! 추천바랍니다

| 조회수 : 7,490 | 추천수 : 0
하이패스를 구입해야 하는데 어떤게 좋은지요!
태양광 자동충전기도 있고 무선 하이패스도 있다는데
유선도 괜챦은지요! 이제는 하이패스 구매해야 할 시점입니다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dream
    '18.5.8 7:06 AM

얼마전에 쿠*에서 삼만원대 저렴한거 구입했어요 매일 사용하는 건 아니라서 건전지 넣는 방식인데 후불카드로 하고 등록도 쉽더라구요
    유선도 있고 선불카드용도 있으니 잘 비교해보세요 후기도 많고 정보도 많아요

• 2. DORAEMON
    '19.12.12 9:57 PM - 삭제된댓글

저는 구형 하이패스 카드형 사용하는데요

얼마저 조카애꺼 구입하느라 이것저것 알아보다가
    국민 하이패스라고 하는 AP700 사줬습니다

2만원이구요 하나은행(?)에서 하이패스 유심 구입하면 구입할때 내는 5천원인가로 추가 년회비가 없었던거 같습니다

크기도 정말 작고요 시가잭에 꼽아서 그냥 옆에 놓으면 알아서 인식고 잘하고 편하네요

한번 알아보세요...

• 3. DORAEMON
    '19.12.12 9:59 PM

저는 구형 하이패스 카드형 사용하는데요

얼마저 조카애꺼 구입하느라 이것저것 알아보다가
    국민 하이패스라고 하는 AP700 사줬습니다

2만원이구요 하나은행(?)에서 하이패스 유심 구입하면 구입할때 내는 5천원인가로 추가 년회비가 없었던거 같습니다

크기도 정말 작고요 시가잭에 꼽아서 그냥 옆에 놓으면 알아서 인식도 잘하고 편하네요

한번 알아보세요...

아 후불형이라 따로 충전할 필요가 없어서 제꺼보다 훨씬 편해요