82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

오래된 엘지밥솥 내솥 구할수 있을까요?

| 조회수 : 3,007 | 추천수 : 0
어디 여쭤볼 곳이 여기뿐이라서요...

십수년된 엘지밥솥을 가지고 있는데요. 내솥 코팅이 벗겨져서요.
밥솥은 멀쩡해서... 내솥만 바꾸고 싶은데요.
아시다시피... 엘지가 밥솥을 안만든지 오래되다보니...

전혀 구할 곳이 없을까요?

아시는 분 답글 부탁드립니다...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봄이오면
    '18.2.27 2:25 PM - 삭제된댓글

모델 명 으로 검색해 보세요
    저도 쿠쿠내솥만 구입했어요

• 2. 봄이오면
    '18.2.27 2:26 PM

일단 모델명으로 검색해 보세요
    고객센타 문의 하셔되 되구요
    저는 쿠쿠 내솥 인터넷으로 구입했어요

• 3. 둘리
    '18.3.3 5:53 PM

십일년된 신일 전기밥솥
    내솥코팅이 벗겨져서 서비스 신청했더니
    이제껏 판매가 되더라구요
    내솥가격 이만원
    정품은 40000원이더라구요
    서비스기사분이 하나 구입하시는게 좋데요
    밥솥열판도 내구연한이 있어서 고장날 확율이 많다구요
    하나 구입했어요

압력밥솥이 아니고
    가격이 비싸지 않으면 하나 구입하시는것도