82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

고데기 추천

| 조회수 : 9,032 | 추천수 : 0
혹시 고데기 추천하시는거 있으세요? 차홍 볼륨고데기, ss shiny ?? 어떤게 좋은가요? 파마끼 없는 어깨정도 오는 머리인데
혹시 추천하시는 제품 있으시면 알려주세요
power777 (stephen)

안녕하세요. 82 Cook 살림정보를 통해 좋은 정보 많이 알고싶어요. 감사합니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 은재맘
    '17.11.27 8:07 PM

글램팜 매직기 촤고입니다

딱하나의 단점은 느무느문 비싸다는거.
    15만원에서 20만원이 넘어요

그것만 빼면 부드럽고 쫙펴주고.
    곱슬어리인 저는 이게 딱이네요

• 2. jy7979
    '17.12.8 6:29 PM

피닉스 추천해요.
    저도 곱슬 심한데, 거의 10년넘게 피닉스 사용하고 있어요
    적당한 가격에 성능도 괜찮은거 같아요

• 3. movieo
    '18.1.19 9:17 PM - 삭제된댓글

글램팜 과 보다나 고대기 있는데
    보다나가 더 이쁘게 나와요
    글램팜도 좋은편인데 가격은 글램팜이 더 고가에요

• 4. 늑대와치타
    '18.4.11 11:01 AM

바비리스요.

• 5. 엘리제
    '19.2.7 8:08 PM

바비리스 가격대비 넘 좋아요

• 6. 늘푸른
    '23.4.25 5:55 AM - 삭제된댓글

글램팜 추천이여.
    https://link.coupang.com/a/Wck9w