82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

송산그린시티 단독주택부지 어떤가요?

| 조회수 : 2,308 | 추천수 : 0
직장은 안산이고 지금 집이 수원인데 단독주택부지를 덜컥 사버렸습니다. 100평이고 지금 개발중이라 2019년 9월인가 부터 사용허가가 나는곳입니다. 바로 옆에 원래 유니버설 스튜디오 들어오기로한 갈대밭이 계약불발되어 지금 방치되있어서 저는 더 좋은데 언젠간 개발이 될것같고.. 근데 애매합니다. 자연환경으로 둘러쌓인 전원주택도 아니고 좀.. 평수 줄이더라도 위쪽에 광교산 백운산 이런데 좀 안쪽처럼 마당나가면 산정상 가까운곳이 더좋을것도 같은데 저나 친척들 전부 단독주택 살아본사람이 없어서 고민됩니다.

혹시 송산그린시티 알고계신분 여기 어떻게 생각하시는지 한말씀좀 부탁드립니다.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기쁜우리젊은날
    '19.3.9 8:28 AM

작년에 송산면 쪽 땅을 좀 살려고 돌아다니다 포기했는데요, 전 주말농지용으로요. 양평에 사서 관심 끊었지만, 한참 다닐때 그린시티 얘기 많이 들었어요. 그쪽 개발되면 꽤 괜찮을 것 같으니 고민 하지 마세요. ^^