82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문 최근 많이 읽은 글

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

(조금 민망한 질문입니다만)결혼한 유부녀분들 중에서 있을까요? 예를 들어 휴양지인

| 조회수 : 10,469 | 추천수 : 0

워터파크 및 해수욕장에서

비키니 수영복, 그것도 팬티가 T-팬티나, 끈팬티 타입의 비키니를 입으시는 분들..

** 남편, 아이도 같이 있다는 가정하에서요..

거의 드물겠죠?...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dlfjs
    '17.2.12 11:22 PM - 삭제된댓글

국내에선 미스들도 안입어요 민망해서요

• 2. 콩이네
    '17.4.4 10:06 PM

20대애기엄마
    옆에 4살정도아이랑 남편인듯
    글래머 몸매에 빨간색비키니인데 컵을 반만가리는 타입
    가슴이 터질지경
    보기에 민망하던데 본인들은 개의치 않는듯 하더라구요

• 3. 달콤양
    '17.4.10 9:43 PM

보기 좋지
    않던데요;

• 4. 선녀
    '17.5.17 1:55 PM - 삭제된댓글

저 그런거 입는데 아래는 그래도 가끔 감싸줍니다.. 스커트 종류로..
    애들은 어릴때부터 봐서 아무렇지도 않아하구요. 남편은 약간 아슬아슬해하지만 좋아해요.
    자주 가진 않아요.. 단둘이 해외 가서는 그렇게 항상 있어요. 전 저보다 남편이 더 몸이 그럴듯해서..