82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

50~60대 여성분께 주기 좋은 선물있을까요?

| 조회수 : 12,707 | 추천수 : 0

50~60대 여성분께

같이 일하시는 분들(요양보호사쌤들이셔요) 수고하신다고

선물드리려고 하거든요.. 만원 안팎으로 드릴까하는데

이선에서 좋아하실만한 물건 있을까요??

가벼운 우산, 팬티속옷 등등..알아봤는데 추천 부탁드립니다.^^
쵸코코 (chococo)

가리는것 없이 육.해.공 모두를 잘 먹는 식탐가 립니다. 세상 무궁무진한 요리의 비법을 알고 싶습니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미리
    '16.10.20 1:38 PM

롤케잌이요 - 전 그냥 먹고 땡하는게 좋더라구요

• 빛나는
    '16.12.1 12:25 PM

먹고 땡하는게 좋아요. 물건은 받았다가 처치곤란인 경우가 대부분

• 2. 나무상자
    '16.10.23 4:35 PM

타월이나 이쁜 손수건.

• 3. 레다네
    '16.10.31 1:54 AM

늦었지만 보습 잘되는 핸드크림

• 4. 나미
    '16.11.7 9:20 PM

견과류는 너무 비싼가요?

• 5. 끈달린운동화
    '16.11.11 8:07 PM

우산 좋네요....

• 6. wv
    '16.11.12 6:15 PM - 삭제된댓글

저도 우산.가벼운걸로요.

• 7. 빛나는
    '16.12.1 12:26 PM

아 죄송합니다. 댓글 한개에만 리플을 달았는데 왜 전부 달릴까요?? 눈 어지럽게 해서 죄송해요ㅠㅠ

• 8. ganadarama
    '17.1.1 1:03 AM

많ㅇ르 수록 좋은 거 아닌가요.ㅎ