82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

괌가요

| 조회수 : 1,818 | 추천수 : 0
내일 가족여행으로 괌갑니다
여행준비하랴 분주한와중에 괌에 있는 남편지인이
cctv를 가져다 달라고 부탁했어요.
어제 택배온거 보니까 모니터 포함 렌즈 전기선
여행가방에 한가득 들어가게 생겼네요
이거 가지고 나갈수 있나요?
남편은 가방몇개에 골고루 넣어가라는데
전 찜찜하네요....괜찮을까요?
그리고 저포함 아이들 먼저출발하고 남편은 다음비행기로 와요
그래서 남편보고 다 가져가라고 했는데 괜찮을지요
구름 (ekkoh)

요리하느것도 좋아하고 먹는것도 좋아하는 50대 아줌마에요^^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이젠날자
    '16.10.20 10:32 PM - 삭제된댓글

괌은 여름이라 옷가방이 그닥 무겁지 않았어서 아이들 가방까지 하면 충분히 들고 갈수 있을것 같아요.무게체크 잘하시고 수하물 몇키로 몇개까지 가져갈수 있는지 여행사에 전화해 보세요.