82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

공인인증서 위치요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

| 조회수 : 5,483 | 추천수 : 0

윈 7 쓰고 있는데요

공인인증서 위치 이곳이 맞지 않나요?

이렇게 넣었는데 자꾸 화면에 아무것도 없다고 떠요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 뭘 잘못 한걸까요 ㅠㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩이
    '16.1.21 3:13 PM - 삭제된댓글

http://play.afreeca.com/gtv7/164021456

• 2. dream
    '16.1.23 11:23 PM

하드디스크에 저장하면 바로 뜨는것같던데요~

• 3. 모처럼
    '16.1.25 12:21 AM

급하면 차라리 재발급을 받으시고 발급받을때 폴더 지정하지말고 그냥 컴퓨터 본체로 하거나 아님 usb에다 발급받으세요.

• 4. 신우
    '16.1.25 4:10 PM

인증서 폴더 NPKI 복사해서 usb로 옮기세요
    그럼 바로 뜹니다.

• 5. 햇살과바람
    '16.2.1 11:45 AM

내컴퓨터-C드라이브-사용자(user)-계정이름폴더(Administrator나 컴이름)-AppData-LocalLow-NPKI
    입니다. 잘 찾아보시구요.
    그래도 잘 안 되시면 포털에서 everything이라는 파일 찾기 APP 다운 받아서 찾아 보세요.

• 6. co
    '16.3.22 2:08 PM

혹시 확장자가 pfx파일은 아니세요?

• 7. 꾸나꾼요
    '16.5.19 12:41 PM - 삭제된댓글

c / program files /
    에 NPKI 를 복사해 넣어보세요

• 8. 꾸나꾼요
    '16.5.19 12:42 PM - 삭제된댓글

• 9. 꾸나꾼요
    '16.5.19 12:42 PM - 삭제된댓글