82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베이지색 코트 - 더러움이 너무 많이 타지 않나요?

패션 조회수 : 1,796

항상 어두운 색상 입다가 처음으로 베이지색 함 사볼까 하네요

참으로 신경 쓰이네요.

뭐라도 묻으면 너무 티나지 않나요?

그렇다고 그럴 때마다 드라이클리닝 할 수도 없고.

밝은 색 입으시는 분 어떠신가요?

옷을 모시고 다녀야 할 것 같은 부담감..ㅠㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밝은베이지색코트 있어요.
    '15.11.12 10:15 AM (182.209.xxx.9)

옷이 많아 일년에 다섯손가락 안쪽으로 입을까말까..하는
    정도라 때 타는 줄 모르겠어요.
    밝은색 코트는 기분 전환에 확실히 좋아요^^
    아이보리색 코트 사고 싶은데 백화점에 밝은 색상 코트는
    별로 없어서 못사고 있네요.
    밝은 그레이 코트도 있는데 환해서 예뻐요~^^

• 2. 생각보다
    '15.11.12 10:16 AM (118.129.xxx.169) - 삭제된댓글

때 많이 타지 않던데요.
    저도 베이지색 코트사서 지금 몇년째 입고 다니는데,
    환하고 좋아요.

• 3. ..
    '15.11.12 10:18 AM (113.216.xxx.81) - 삭제된댓글

밝은 코트를 겨울내내 주구장창 입진않죠.

• 4. 그냥
    '15.11.12 10:26 AM (121.144.xxx.83) - 삭제된댓글

제가 밝은색옷과 밝은색 가방류 좋아하는데요.
    전 그냥 편하게 들고 입어요. 더러워지면 세탁한다 생각하죠.
    보통 흰색옷 때탄다고 꺼리시는분들 많으시던데
    저는 그거 생각하면 흰색옷 못입지~주의라서..
    근데 제가 털털한 성격인데 생각보다 그리 때 많이 안타요.
    밝은색옷 입어보심 본인도 조심하게되고 안색도 밝아보여서 만족하실듯요.

• 5. ㅇㅇ
    '15.11.12 10:28 AM (121.144.xxx.237) - 삭제된댓글

저도카멜색코트 있는데 확실히 검정보다는 태가잘타요
    그렇다고평생 검정만 입기는 그렇고
    조심해서 입고다닐수밖에요

• 6. ㅇㅇ
    '15.11.12 10:28 AM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

아무래도 타죠
    외투가 그래도 몇개 있을때 사는게 나아요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '15.11.12 10:28 AM (121.144.xxx.237) - 삭제된댓글

태 ㅡ때 입니다