82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문 최근 많이 읽은 글

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

안경코받히는(?)부분원래 쇠모양그대로끼나요?

| 조회수 : 2,574 | 추천수 : 0
안경을 끼시는분들은. 웃기는 얘기 같겠지만. 전 평생 안경을 고맘게도 끼지않고 살아왔는데요 세월은 어쩔수없어 노안이오니 너무 불편 해서 다초점을 이번에. 안경점가서 검사하고 맞혔는데요처음낄때 코부분도 그렇고 이상하게불편해서 얘기 했더니 안경원직원이 처음이라 어색해서 그럴수있다하더군요 몇일이 지나도 여전히불편해 다시방문했더니 다른 직원분이 안경이 틀어졌다며 다시. 봐주시더군요. 근데 코 누르는 부분은 계속 아파 오늘 자세히보니 코부분이 보통 고무같은게 달려있는거 같던데 제껀 그냥 철사만 앙상하게있는데 그레서 더 아팠던거 같은데 원래 이부분은고무없이도 착용하는건가요? 아니면. 직원이실수해서 부착하는걸 깜박한건지...너무 바보같죠? 갈켜주세요
8 개의 댓글이 있습니다.