82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신정동 엽기토끼 사건 1주일만에 묻히는건가요

dd 조회수 : 3,586
방송나간 후 3일동안 검색어에 있더니..
금방 또 꺼지네요..
휴..이렇게 미결상태로 끝나는건지..
어차피 미결상태로 끝날거면 왜 그알에서 다시들춰냈는지...
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우렁된장국
    '15.10.23 9:00 PM (5.254.xxx.103) - 삭제된댓글

안타까워요. 이럴 거 미리 느낌들었구여
    우리들이 뭐 할거 있나요.
    방송이후 82쿡에서 열심히 떠들어 관심을 증폭시키는 거 밖에 없는데..
    그렇다면 우리 몫은 한거죠 ㅠㅠ

이러다가 내일밤 그알에서 또 파격적인 내용 하나 다루면..
    신정동은 더 쑥 들어갈거 같아요.

• 2. ㅇㅇ
    '15.10.23 9:14 PM (114.200.xxx.216)

방금 그알 시청자게시판 확인하니..제작진이 글하나 올린거 봤는데..피자배달부가 제보했던 그 위치의 집은 2층으로 바로 올라가는 계단이 없어서 구조가 다르다고 하네요...그리고 옆집에 용달차찍힌것도..2009년에 용달차 구입했다고..(믿을수있는 건지 모르겠지만)...용달차 주인한테 물어보긴햇나보네요 ...그래도 뭔가 후속 수사를 하고 있나보네요..경찰이 아니라 그알팀에서 조사하는건가..;

• 3. 우렁된장국
    '15.10.23 9:36 PM (5.254.xxx.103) - 삭제된댓글

후속수사도 계속 하고 있겠죠.
    저도 요즘 뉴스란 유독 하루에도 몇번씩 들락거리는 이유가
    혹시 신정동 범인 검거 기사가 떴나해서인데.. 들어갈때마다 짜증나는 국정교과서 기사만 도배되고...

경찰은 당분간이라도 후속수사 더할거여요.
    뭐 후속수사래봤지 제보에 의한 확인검증 과정밖에 이젠 안 남았겠죠.
    그알팀 또한 마찬가지구요. 그알팀 또한 인력이 무한이 아니고 매주 새 방송분을 준비해야하기에
    더 이상 파격적인 제보가 들어오지 않으한 바로 손 뗄거 같아요.

우리나 경찰이나 그알이나 다 포기하고 접고 있다가
    몇달 후 갑자기 신정동 검거! 떡하고 기사 떴으면 좋겠네요

• 4. ..
    '15.10.23 10:02 PM (116.126.xxx.4)

벽돌사건도 글 안 올라오잖아요

• 5. .......
    '15.10.23 11:01 PM (59.30.xxx.188)

상주 할머니 사건은 어떻게 되고 있을까요?