82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문 최근 많이 읽은 글

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

탕수육 찍어먹나 부어먹나

| 조회수 : 4,902 | 추천수 : 1

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 말랑카
    '15.10.8 6:47 AM

넘 웃겨요

• 2. 만다리나
    '15.10.8 11:17 PM

진짜 원글님 센스 대박 !!

• 3. 백김치
    '15.10.12 6:06 PM

대박
    넘 잼나요

요거 퍼나르려면 어찌해야나요?

• 에버그린01
    '15.10.14 1:38 AM

마우스 우클릭 "다른 이름으로 저장"해서 그림으로(그림 파일입니다)
    다운 받으시고 저정한 파일을 다른 사이트로 퍼 나르시며 됩니다.

• 4. 호자맘
    '15.10.12 6:09 PM

유머감각과 센스 짱입니다.
    오래간만에 실컷 웃었어요^^

• 5. 정수니
    '15.10.13 9:37 PM - 삭제된댓글

탕탕평평이오만

• 6. 정수니
    '15.10.13 9:39 PM - 삭제된댓글

난 탕탕평평이오만

• 7. 식빵한봉지
    '15.10.15 4:53 PM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍먹이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 쌈장법사
    '15.10.28 3:14 AM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저는 소스찍고 간장찍고...

• 9. 별님
    '15.12.14 6:37 PM - 삭제된댓글

http://www.pgr21.com/pb/pb.php?id=freedom&no=42883
    아래 해설까지 보시면 더 재미있어요~^