82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문 최근 많이 읽은 글

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

코스트코 이용하시는 분들 비타믹스

| 조회수 : 6,367 | 추천수 : 0
분당근처에 시부모님께서 사시는데 비타믹스를 사드렸으면 합니다.
코스트코 양평점이나 일반 코스트코에서 요즘도 비타믹스 믹스기 파는가요?
가격은 얼마쯤인지 보신 분 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다.

제가 사용해보고 아주 만족해서 어른들도 사드릴려고 하거든요.

참, 믹스기 쓰시는 분들은...
매일 매일 야채쥬스를 갈아드시는 건 추천하지 않는다고 의사분들이 그러더군요.
간해독에 무리를 줄 수도 있다구요.

좋은 하루 되세요.
보메 (bome)

만나서 반갑습니다. 82쿡 정말 좋아합니다. 여러 유용한 정보 감사히 보고 있습니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엘로그린
    '15.10.6 4:30 PM

양재점에서는 바이타믹스가 안보여요. 저도 사볼까 싶어서 매번
    돌아보는데 양재점에서는 요새 계속 없네요.

• 2. 츄파춥스
    '15.10.12 7:16 AM - 삭제된댓글

지난주에 용인공세동 코스트코에서 시연하고 있는거 봤어요. 가격은 정확하진 않지만 60만원대 후반이였같아요.

• 3. 츄파춥스
    '15.10.12 2:37 PM

지난주에 용인공세동 코스트코에서 시연하고 있는거 봤어요. 가격은 정확하진 않지만 60만원대 후반이였던 것같아요. 분당에서 20-30분이면 가실 수 있을꺼에요.

• 4. 훨~
    '16.7.6 12:45 PM - 삭제된댓글

파는건 3마력이 아니더라구요. 3마력 비타믹스가 핵심.