82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

혹시잘보는 한의원아시는데 없으실까요?

| 조회수 : 3,105 | 추천수 : 0
저희 남푠님 나이50대 초반인데 아직도 새벽 까지 술을 먹고다닙니다 1년 360일정도...알코올 중독이죠 생계를 책임지고있으니 병원에 들어갈수도 없고 술은 귀에 못이 박히도록 얘기 해봐도 사오정 저리가라하니 지방간은 있는거 말고는 아직은 건강한데요
본인도 사실 좀 걱정은 되나 봅니다 한약을 먹어보고싶어 하는데
밉다고 모른척 하기도 그렇고해서 좀 용한 선생님 한테 진맥도 보고 약도 지어줄까하는데 병원은 많지만 믿음이 가는곳이 없다보니 여기서 도움을 받아볼까 하구요 제가 사는것이 인천이긴 한데 멀어도 상관없으니 추천 좀 부탁드립니다^^
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 케로로
    '15.9.14 5:48 PM

저희남편같은분이 거기또계시군요ㅋㅋ
    저도 궁금하네요ㅜㅜ

전에 매봉역 우태율한의원가서 물으니 술생각 덜나게 하는한약이있냐하니 일단 데리고 오라하대요. 나아지긴할거라고.

저는 목동에 아라야한의원이란곳을 다녔었는데
    약효는 모르겠고 침은 진짜 잘놔서 효과만점이었어요
    동침요법인데 긴침 하나를 가지고 깊숙히 놓더라구요.
    알콜치료도가능한진한번 전화해보세요ㅡ
    근데 약효는 그냥 보통였던것 같아요.

• 2. 항아
    '15.9.17 1:03 PM - 삭제된댓글

다른 곳은 몰라도 아라야...이곳은 할말이 많은 곳입니다
    그냥 근처 한의원 가세요 다들 비슷한 실력일거고
    정말 특별하게 집중치료로 소문난 곳은 있을겁니다만 맨날 한의원 누가 물어보면
    이곳이 소개되길래 이상하다 했더니 간호사가 아예 82 게시판 들여다보고 있더군요
    전 당시에 보호자로 갔던거라서 대기실에서 있었지요

• 3. 물보라
    '15.9.17 3:24 PM

감사합니다... ^^

• 4. 어떤하루
    '15.9.28 10:02 AM - 삭제된댓글

신촌에 있는 현한의원에 가보세요

유명한 한의원이라고 지인의 소개로 가봤는데 괜찮아요

남편이 스트레스 풀려고 술많이 마시고 피곤했는데
    침도 한약도 잘 듣더라구요...

• 5. 어떤하루
    '15.9.28 10:03 AM - 삭제된댓글

• 6. 어떤하루
    '15.9.28 10:04 AM - 삭제된댓글

• 7. 어떤하루
    '15.9.28 10:06 AM - 삭제된댓글

ㅓㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

• 8. 어떤하루
    '15.9.28 10:07 AM - 삭제된댓글

• 9. 어떤하루
    '15.9.28 10:08 AM

유명한 한의원이라고 지인의 소개로 가봤는데 괜찮았어요