82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문 최근 많이 읽은 글

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

전기 주전자 고무 손잡이 세척 방법

| 조회수 : 2,416 | 추천수 : 0
집에 캔우드 전기 주전자를 사용하고 있어요. 
잔고장 없고, 통이 다 스탠이라서 잘 쓰고 있습니다. 
지금 사용한지 5년 째 인데요. 

고무 손잡이가 때도 묻고, 기름 때도 붙고, 그래서 그런지 청소할 때 수세미로 닦아도 진득 진득 해요. 
심하게 말하면 떡떡 달라 붙습니다. 

혹 이런 손잡이 청소할 수 있는 방법이 있을까요?
회원정보가 없습니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. p3scove
    '15.8.18 10:37 PM - 삭제된댓글

구곤 크리너(Goo Gone Cleaner)라고 기름때, 접착제, 껌이나 스티커 자국에 효과 있어요.
    그러나 말씀하신 주전자 손잡이 같이, 직접 음식물이 닿지 않는 곳에만 사용하세요.

• 2. 세진군
    '15.8.19 8:40 AM

유용한 정보 감사드립니다. 좋은 하루 되세요.