82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도와줘요..82님들

밀키 조회수 : 1,080
에고..이제 마흔넘으니 별 이상한증세가 괴롭히네요.엊그제 자고일어났는데 오룬쪽 사타구니있는 팬티라인근처가 뻑적지근하게아프고...양반다리로 다리를벌릴때 뻑적지근하게당김..그러더니..오른쪽허벅지안쪽이퉁퉁부었어요..부운곳이열감도있어요..왜그런건지? 오늘퇴근하면서 약국들러 소염제사다먹었는데...붓기가 점점땡땡해진느낌...혹 이런증상으로 병원가보신적있나요? 간다면 내과를가야하나요? 참 별일이 다있네요...ㅜ.ㅜ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말잘모르지만..
    '15.7.21 10:53 PM (125.176.xxx.197)

최근에 많이 피곤하고 힘드신적있나요? 오른쪽 라인만 그러신다면..그리고 통증이 계속된다면 대상포진 의심해보세요. 면연력떨어지면 생기는병이고 왼쪽이나 오른쪽 한쪽에서만 신경줄기를따라 통증과 붉은점들이 올라옵니다.
    제동생도 이유없이 가슴라인이 아프다고 계속그러더니 한 일주일지나서도 너무 괴로워서 병원가보니 대상포진이더라구요. 빨리 치료안하면 통증이 평생가기도 한데요. 정말 잘모르지만 문득 생각나서 참고하시라고 적어봅니다~ 암튼 뭐든 얼른 나으세요~

• 2. 림프부종
    '15.7.22 12:52 AM (211.36.xxx.23)

임파선이 부은것 같네요 빨리 병원에 가보세요