82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가 계속 속이 안좋다고 하는데

콩쥐 조회수 : 4,005

8살 딸이 평소에 속이 자주 안좋다고 해요.

혹시나 심장쪽에 문제가 있나싶어 검사해도 이상없다고합니다.

주말에 목이 부어서 열이 났는데 어제 저녁부터 속이 안좋다고 하더니

오늘은 열은 떨어졌는데 계속 속이 불편한가봐요.

제가 위가 안좋아서 헬리코박터균 약도 먹었는데 제 영향으로 아이가 속이 안좋은건지

걱정이 되네요.

헬리코박터균도 음식물로 통해 옮는다고 하던데.

아이가 계속 속이 안좋다고하면 내과에 데려가야하나요?

위내시경을 하자고하면 아이가 할수있을지도 걱정되네요.

이런경우 있으신분 계신가요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.7.20 4:38 PM (175.120.xxx.91)

9살 우리 아들 그러고는 장염독감와서 오늘 학교도 안가고 놀고 있습니다. 분수처럼 토를 삼일연속 하더라구요. 미리미리 속 안 좋다 하면 죽으로 바꿔서 먹이셔야 해요. 전 타이밍이 늦어서... ㅜㅜ 결국 아픈거 다 치뤄야 했네요.