82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 득표율 51.63%에 대해서

국정원 조회수 : 5,579
박근혜 18대 대통령 당선확정..첫 여성 대통령
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=115&oid=422&aid=000...

이 기사보면 개표 30%상황에서 당선이 확정되었다고 나옵니다
이런일이 가능해요?
더구나 51.63% 득표율이라니..뭔가 좀 이상하지 않나요?

2012년 대선에 국정원 선거개입..그리고 5163부대
해킹프로그램 구매..이 모든게..정말 수상하네요.
그리고 세월호 국정원 소유 의혹도 있고...

기사 지워지기전에 빨리 캡처떠놔야갰어요ㅠㅠ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어이없는현실
    '15.7.14 9:17 PM (118.216.xxx.93)

개표부정으로 검색해보고 놀라 자빠지는줄 알았네요ㅠ

• 2. 아정말
    '15.7.14 9:19 PM (220.75.xxx.104)

1. '국정원의 대외 명칭인 ‘5163부대’라는 이름을 썼습니다. 박정희 전 대통령이 5.16 군사 쿠데타 때 1961년 5월16일 새벽 3시에 한강을 넘었던 걸 ’기념‘해서 붙인 이름입니다. 50년 넘게 써왔습니다. '

2.박지만 전번 마지막번호 5163.

소름끼치네요.

• 3. 헐..
    '15.7.14 9:35 PM (180.92.xxx.40)

전 개표방송때 꿈쩍도 안하던 51.6% 만 이상하다 했는데...ㅠㅠ.....무속인이 시켰나 봅니다.
    어휴...저런 숫자놀음을 대선에 사용하다니...그러니 나라가 요모양 요꼴이네요.

• 4. 에라이
    '15.7.14 9:36 PM (218.101.xxx.231)

나는 이제부터 비번 1026으로 바꿀테닷!!!!!!!

• 5. 이거
    '15.7.14 9:48 PM (119.67.xxx.187)

언론 시사프로에서 집중취재하면. 누군가 양심선언하고 여론이 힘을 실어주면 밝힐수 있는데 선거마다 족족지는 힘없는 야당때문에 누군가 안나서는거 같아요!
    그 배경에는. 노인들 세뇌하는 종편 경상도 정치무관힘한 젊은층이 있고...?
    이래저래 국가 국민들만 죽어나갑니다!!

• 6. ㅡㄷ
    '15.7.14 9:49 PM (223.62.xxx.227) - 삭제된댓글

하늘을 속인 무리들이 죄값을 치르기를..

• 7. 그사람전번투표전그랬어요?
    '15.7.14 10:19 PM (110.70.xxx.109)

이게 가능한 일인가요?

• 8. ...
    '15.7.14 11:01 PM (1.243.xxx.173)

그때 투표 끝나고 서둘러서 투표관련 서버 교체하는 걸봤다는 글 읽은 적 있어요. 증거 없애려고 그랬겠죠.