82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가스버너로 할수 있는 저녁메뉴들 좀 알려주세요~~

피난생활 조회수 : 573

지금 이사문제로 한달동안 임시거주 중인데
부르스타로 신랑, 애기 밥 해먹이고 있어요.
밥솥으로 밥하고 계란찜, 두부찌개, 볶음밥 이런거 해먹는데
좀 힘드네요.
게다가 냉장고도 자취생 냉장고 작은거..그런거라
냉동이 안되서 식품을 쟁여놓을수도 없어요.
아직 이주 넘게 남았는데 오늘 저녁은 뭐해먹지
머리를 쥐어짜고 있어요. 어린애 데리고 퇴근한 신랑에게
계속 외식을 시킬순 없고..
부디 지혜를 주세요.
저녁이라도 한끼 든든히 그러나 간단하게 만들수 있는
부르스타 메뉴들요.ㅜㅜ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 덮밥
    '15.7.8 6:40 PM (91.183.xxx.63)

한그릇 요리가 의외로 무궁무진해요.
    (햇반 사다놓고) 부대찌개, 제육볶음, 닭가슴살 땅콩 볶음, 소고기숙주나물 볶음, 삼겹살 등등~~