82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

가격대비 집에서 술안주용으로 최고라고 생각합니다.

| 조회수 : 4,425 | 추천수 : 0

남편이랑 종종 집에서 술을 먹는데요~

그냥 간단하게 맥주, 소주 한 잔 정도지만 그래도 안주는 있어야 할 것 같아서 늘 안주를 준비해요!

그 중에도 가격대비 최고봉은 (제가 뽑기엔) 번데기탕이 아닐까 합니다

하하하하하

(계란말이도 너무너무 좋아요^^)

계란도 그렇고 번데기탕도 그렇고 가격대비 최고인 것 같아요!

저같은 경우는 번데기 캔과 파, 고추, 고춧가루로 번데기탕 뚝딱!

번데기 캔은 어디서든 쉽게 구매할 수 있죵 ^^ 오프라인으로 살 때도 있지만

온라인으로 자주 구매해요! 

이용하는 오픈커뮤니티 있으면  마일리지도 모이고 배송까지 해주니까 편하더라구요 ㅎㅎ

전 다음 쇼핑하우를 자주 이용하는데 번데기 캔도 팔아서 대량 구매 합니당 ㅎㅎ 

음.. 이 번데기탕 원가를 아니까 괜히 밖에 나가서 술 마실 때 번데기 탕 시키면.. 

맛있는데 돈아까워요 ㅠㅠ

여러분은 어떤 안주 만들어드세여~?

쉽고 간편한 안주 있으면 공유해주세요~

회원정보가 없습니다

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마로니에
    '15.6.26 3:20 PM - 삭제된댓글

베이컨 숙주볶음

베이컨을 굽고 숙주를 넣고 적당히 숨이 죽으면 간장 참기름 후추 끝..
    사각 사각 숙주 너무 맛있어요.