82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문 최근 많이 읽은 글

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

가족용이라는데 남편 발라줘도 될까요?

| 조회수 : 2,937 | 추천수 : 0

이거 가족용 보습크림이라고 해서 사왔는데

남자가 발라도 되나요??

혹시 쓰시는 분들 중에서 남편분이랑 같이 바르시는 분 있다면 알려주세요~~

이게 남자전용 화장품이 아닌 것 같아서 발라주기 좀 고민되더라고요.

제 친구 말로는 남자 조카가 이걸 쓴다던데...

흠...괜찮을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 디테일150
    '14.12.12 5:10 PM

제가 생각하기에는 남성전용화장품은 패키지와 향기와 점도 같은 것만 조절해서 남성용으로 만들어지는 것 같기 때문에, 로션류를 굳이 남성용 여성용으로 가려쓰지 않아도 될 것 같아요. 즉 향기를 거부하지만 않으면 어떤 로션이든 남자가 사용해도 괜찮다고 생각해요..

• 2. 존심
    '14.12.15 12:16 AM

남편 빌려줘도 될까요?로 읽은 1인...

• 3. 소나기
    '14.12.15 10:32 AM

괜찮아요~ 저이거 바르는데 성분도 순하고 좋아서 아무나 다 발라도 될듯 ^^

• 4. 응슷응
    '14.12.18 5:59 PM

남성용 여성용은 별 차이가 없다고 하더라구요..그냥 발라주셔도 될꺼같아요

• 5. 원더랜드
    '14.12.28 2:30 PM

남성용은 못 바르겠던데요
    남편 바르라고 남성용 수분크림 사줬는데
    귀찮다고 안 발라서 제가 발랐는데
    바르자마자 얼굴 땡기고 심지어 따끔거리기 까지
    하더군요
    건성이라 그랬을것 같기도 하구요