82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문 최근 많이 읽은 글

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

최진민회장, 정주영회장, 이건희회장 취업 질문이요.

| 조회수 : 1,557 | 추천수 : 0
안녕하세요.

취업준비 중인 준비생입니다.

현대 정주영회장/  귀뚜라미그룹 최진민회장/ 삼성 이건희회장에 관심이 가는데요.

너무나도 유명한 세 업체여서 그룹 회장들의 대한 내용들이 여기저기 많이 나와있지만 

무언가 내용들이 부실한거 같아서 이렇게 염치불구하고 질문들여요.

요즘에는 면접이 강화되서 뻔한 질문이 아닌 우리 회사에 얼마나 알고 있나? 라는 질문과 우리 그룹 회장들에 대해 얼마나 알고 있나? 라는 질문이 나올 것 같아서요.

인터넷에 나오는 내용이 아닌 좀 더 상세한 내용을 알고 싶은데요.

정주영회장 / 최진민회장 / 이건희회장에 대해 아시거나 

현대 / 귀뚜라미 / 삼성에 다니시는 직장인분들 내용 좀 알려주실 수 있을까요? ㅜ.ㅜ

꼭 취업이 하고 싶네요 ㅜ.ㅜ 흑흑
0 개의 댓글이 있습니다.