82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문 최근 많이 읽은 글

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

온수매트 사려고 하는데 어떤 홈쇼핑이 싼가요?

| 조회수 : 6,172 | 추천수 : 0

어머님 온수매트 하나 사드리려고 하는데

웰퍼스에 리모컨 달린 거 있길래 그거 사드리려고요

홈쇼핑에서 이번 주 금 , 토, 일 방송하는데..

똑같은 곳이 아니라 씨제이, 현대, 지에스 다 틀린 홈쇼핑이라..어디가 혜택이 좋고 어디가 서 싼지..모르겠네요..ㅡ.ㅜ

이런 건 방송 중에만 알 수 있는건가요?

전 원래 지에스 많이 쓰는데 지에스가 싸면 좋을 거 같아요..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뿅뿅양
    '14.11.2 9:01 PM

저도 많이 검색해보고 샀는데 웰퍼스 지금 쓰고있는데 1년전에 샀는데 소음 좀 있어요....자다 열받아서 몆번 던질뻔 검색 많이하고사시길..온수메트자체는 좋은거같은데 스마트폰 연동두 되구요....그놈에 물끓는소리..