82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문 최근 많이 읽은 글

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

대한통운 배송분실 때문에 열불난 사연

| 조회수 : 6,729 | 추천수 : 0

대한통운이 주문한 물건을 받은 적도 없는데  배달완료로 처리했습니다.

화가 났지만, 환불절차를 진행했죠~~

9월2일에 주문한 상품인데 아직까지도 환불을 못받고 있습니다. ㅠ

저와 같은 사례가 생각보다 많다는게 놀랍습니다.

아래 블로그에 자세한 내용이 나와있습니다.

http://blog.naver.com/viralcat/220158983492

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백수가체질
    '14.10.25 10:42 PM

저도 지지난주에 로젠택배서 배송분실됐어요
    기사랑 통화로 실갱이하고 씨씨티비 돌려본다 어쩐다 말도 많았어요
    배송기사는 확.실.히. 배송된게 맞다고 빡빡우기고
    첨엔 우리집 도우미 이모님 줬다고 했다가
    경비실에 맡겼다고 했다가 말도 바꾸고 횡설수설 했지만
    금액이 작아서 그냥 포기하고 말았네요
    소소한거 포기하신분들은 꽤 있을거 같아요