82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

혼자 등에 로션을 바를 수 있게 되었네요.

| 조회수 : 6,249 | 추천수 : 0

삼일째 가을비가 추적추적 내리네요.

하루정도는 낭만삼아 애교로 봐주겠는데 이건 삼일 연속으로 비가 내리니 지겨워 지네요.

하지만 비오는날은 건조하지 않아서 그거 하나는 장점.

가을이면 시작되는 제 몸의 건조함.

지난번 자유게시판에도 글을 올렸었는데 http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&keys=%2A&num=1835424

혼자서 등에 로션을 바를 수 있는 기구가 드뎌 출시를 했네요.

오픈 마켓에서 판매 하던데

가격 비교 해보니까 인터파크가 지금 할인 행사를 해서 조금 싸더라구요.

거기서 질러 버렸네요. 저는 너무나 절실 했거든요 ㅠㅠ

방금 결제를 했고

아직 물건이 안와서 써보지는 않았지만

일단 저는 제 스스로 제 등에 로션을 바를 수 있다는데서 개콘에서 나오는 유행어로

'플러스 100점'을 주고 싶습니다.....흠

2 개의 댓글이 있습니다.