82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문 최근 많이 읽은 글

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

이적의 거짓말,,

| 조회수 : 5,046 | 추천수 : 2

이적의 거짓말에 국민티비에서 영상을 덧붙여 만들었습니다.

영상 중간에 지는 해 앞에 처연히 서 있는 엄마의 뒷모급에서

끝내 눈물을...

애들아~~

잊지 않고 잇단다..

http://www.youtube.com/watch?v=jJ_RskYxE20&list=PLdFEMg6-o-Q1mLOMko89it8z-6kIdOM1B&index=1
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예쁜솔
    '14.10.11 8:03 PM

이적의 노래를 듣고 있자니...또 가슴이 미어져 옵니다.
    날씨는 추워지고...
    돌아오지 못한 사람들...
    실종자 가족의 간절한 소망은
    유가족이라고 불리는 것...이라는 말을 듣고
    너무 기가 막혀서
    울지도 못하고 가슴만 쳤네요.

• 2. 11
    '14.10.13 12:19 AM

저도 뉴스k 보면서 정말 너무 미안해서 엉엉 울었네요 ...
    추워지는 날씨에 유가족들은 어떻게 지내시는지..

김어준의 파파이스 들어보니 유가족들 초대해서 하고싶은 말 다하시라고 코너를 마련했어요 많이 봐주세요