82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문 최근 많이 읽은 글

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

임시완좋아하시는분들~~

| 조회수 : 2,338 | 추천수 : 0

저 임시완 완전좋아하거든요 +_+

얼굴도잘생겼지만 연기도 진짜잘하는듯 ㅎㅎ

티비엔에 새로하는 ,, 10월17일부터 방송되는 미생에도 나오공!

이게 원작인 웹툰인데 엄청 인기많았었거든요 ㅋ

사회초년생들이보면 엄청나게 공감가는 내용 ..

저도 예전에 이 웹툰보는낙으로 ㅋㅋ 회사생활했는데

드라마로 그것도 임시완주인공!!! ㅎㅎ

제가 자주가는 cjone커뮤니티보니깐

http://cjl.kr/ipPRrx  

첫방기념으로 임시완이랑 만날수도있공 ~

미생을 미리볼수도있는 이벵하더라구용

50명추첨한다니깐 뽑힐확률높은것같아요

얼마전엔 아이폰6증정이벵도해서지금기대중 +_+

소소하게 문화혜택즐길수있어서 넘 좋은거같아요 ㅋ

0 개의 댓글이 있습니다.