82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문 최근 많이 읽은 글

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

허벅지에 물린 모기 지름 17cm정도 되는 듯.

| 조회수 : 2,757 | 추천수 : 0

위의 사진은 제 팔이 아니라 허벅지 넓적다리입니다.
저 넓적다리 두꺼운 여자입니다.
지름 20cm 정도의 크기로 어마어마하게 부었어요.
괜찮을까요?
진짜 걱정돼죽겠네요.
해외라서 병원에도 못가겠어요. 돈이 없어서요.ㅠ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 불굴
    '14.9.29 11:17 AM

산모기에 물리면 저도 사과만큼 부풀어요.
    삼사일 지나면 주변은 가라앉고, 가운데 물린 부분이 가렵고 잘 안낫죠.
    그래도 일주일이면 나으니까 냉찜질 하시고 모기약 발라주면 되요.

특수훈련받은 산모기는 조심하셔야해요.

• 2. 친절하자
    '14.9.29 7:14 PM

미국에 계신가요?
    최근에 풀밭이나 산에 가신 적이 있으신가요?
    제가 보기에는 틱에 물리신 것이 아닌가 생각됩니다.
    틱에 물린 것이면 병원에 가셔야 합니다.
    굉장히 위험합니다.
    병원에서 처방해 주는 약 먹어야 합니다.
    아니면 라임병에 걸리게 됩니다.
    한번 인터넷 조사해보세요.