82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

아이폰6 갤럭시노트엣지 둘중에하나선택 ㅜㅜ

| 조회수 : 2,296 | 추천수 : 0

요즘 주변에서 아이폰6이랑 갤노트엣지 비교글 많이올라오더라구요

뭐가 좋을까용 ㅋ

전 갠적으로 아이폰만 쭉~써서 ㅋ

아이폰6이 끌리긴하던데 또 액정화면이 커진다고하니깐 좀고민되기도하네용ㅋㅋ

전 작은게 좋더라구용ㅋ그래도 다른사람들은엄청 반기는듯 ㅎㅎ

갤럭시엣지경우에는  옆면디자인이 완전신기 +_+

갤럭시를 해야할지 아님 계속아이폰을 써야할지 왕왕고민되네영ㅋㅋㅋ

제가 자주가는 페북 씨제이원커뮤니티에는 벌써 증정이벵올라왔더라구요!

http://cjl.kr/At7htC  (씨제이원커뮤니티에서퍼옴)

여기서도 대결구도보는것도 잼있네요ㅋㅋ

사람들댓글보는재미도 쏠쏠하공~

진짜 둘 대결 엄청 잼있을꺼같아요ㅋ  ㅎㅎ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 포인트가드
    '14.9.23 11:00 AM

저도 아이폰만 쭉 썼기에 아이폰이 어떻게 출시 된다 하더라도 아이폰에 손이 가네요.
    솔직히 안드로이드 보다 잔 고장도 없고 좋은 것 같아요 어떻게 나오더라도!

• 2. 사랑79
    '14.10.7 11:26 PM

요즘같은 세상에 스미싱 생각하면 아이폰6 추천