82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

그것도 걱정

| 조회수 : 3,019 | 추천수 : 0
사람이  건강하게만 살면 아무문제없을거 같지만  이런문제도  있네요   건강하게살면  무슨문제있나요? 하겠지만  꼭  글치만도  않은거 같애요  큰아들 이런저런이유로 일찍사망하고  둘째아들도 가정파탄 또 한아들은  아예 부모랑은 인연을 끊고 연락을 하지않습니다   이런상황인데 90이  넘은   부모님은 아직도 정정  이중남아있는아들이  병으로 생사를 넘나들고  이럴때면  노모가 병원서 병수발하는모습  그러면서도  90이넘은 노모는  아직도 정정  어쩌면 또 아들이 노모앞서 세상을떠날거같은상황   참 건강하게오래살아도  걱정인거 같아요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바다
    '14.9.14 9:35 AM

맞습니다..오래 사시라는말이 그렇게 좋은말 같지는 않아요..물론 경제적으로 풍족하고 건강하다면 문제가 없겠지만다 갖추기 어렵지요.