82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문 최근 많이 읽은 글

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

찜쪄먹을 남편의 선물 ㅠㅠ

| 조회수 : 5,237 | 추천수 : 0

남편이 어제 책 선물을 한다.

왜 평소에 안 하던 짓을 하는 고야?

제목을 보고 빵 터졌다아..

사랑 고백을 이런 식으로 하는 게야? 짐쪄먹을 인간..

함께 나이 들며 행복하게 살고 싶다고? 주구장창 싸우고? ㅉㅉ..

참으로 지겹도록 뜯어먹고 갈아먹고도 같이 사는 부부들의 이야기가 사뭇 궁금해지기는 하는군아.

부부는 칼로 물 베기라는 새털 같은 말로 허세 부리면 넌 바로 화형대의 잿더미여..

어디... 명랑한 부부관계를 위해 고고씽..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라벤다
    '14.8.31 11:13 PM

자랑하셔도 돼요.
    근데 군아...는 아니고 ...구나~로 쓰세요.

• 2. 화이트레빗
    '14.9.11 3:59 PM

찜쪄 먹으면 맛날듯 ㅎㅎ