82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

어린이집 추석선물로 양산 괜찮을까요?

| 조회수 : 2,295 | 추천수 : 0

어린이집 선생님 추석선물로 우양산이나 양산 같은거 선물할까하는데

괜찮을까요? 싸구려 우산말고 브랜드껄로 보고 있어요.

사진출처는 레인톡이에요.

우산양산 다양하게 많이 있어서 보고 있는데 요런 디자인 괜찮나요?

우겸양산으로 사용할 수 있다고해요.

회원정보가 없습니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경제부활
    '14.8.21 6:24 PM

넘 예쁘네요^^ 실속있고 좋을 듯한데요

• 2. 도도희
    '14.8.22 10:23 AM

예뻐요~~
    사실 우산 돈 주고 사려면 조금 아까운(?) 아이템인데
    저런 3단 우산 좋네요~^^

• 3. 겨울조아
    '14.8.22 9:56 PM

저도 예전에 아이 어린이집 선생님께 양산선물 드렸더니 아주 좋아하셨어요.

• 4. 보라향
    '14.8.22 10:00 PM

우양산이 더 좋을듯하네요
    양산은 거의 한철만 사용하니...