82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문 최근 많이 읽은 글

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

입주청소 적정한 가격으로 깔끔하게 하는 곳 부탁드려요.

| 조회수 : 1,950 | 추천수 : 0

신규입주아파트 입주청소해보신분 정보 부탁합니다.

워낙 업체도 많고, 호불호도 갈려서요...

비용만 챙기고 청소는 엉망....이런 곳이 정말 많은 듯 싶더라고요.

눈에 보이는것만 깨끗하게 해놓고 비용 지불후 구석구석 확인해보면  엉망인 곳이 태반인듯 싶고요.

너무 싸면서 잘하는걸 바라면 **심보겠죠...

적정한 가격에 만족스러운 청소를 받아보신분 계신가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해피엔드2
    '14.8.11 8:15 PM

제가 이사때마다 이용하는 업체입니다. 서울이구요. 영진청소 017-720-7658

• 2. 나누리
    '14.8.20 8:48 PM

사무실 차려놓고 소개해주는 업체도 많아요~
    대부분 연변사람들인데 청소 션찮아요~
    잘 알아보시고 하시길...

• 3. 후킹박
    '15.8.11 6:59 PM - 삭제된댓글

청소 다마치면 직접 확인하시고 오케이 하고 출발시키비면 됩니다. 알고 계신데로 싸면 싼만큼 이유가 있습니다. 적정 인원 이 안온다던가...물걸래만 띡 들고오는 그런.. 링크참조 http://hooking-park.tistory.com/613