82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문 최근 많이 읽은 글

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

2박3일 서울 가구 구경

| 조회수 : 1,959 | 추천수 : 0

잠실 롯데호텔 숙박권이 생겨 중2아이 데리고 갖다올려고요..

전시 한두개 보고 싶고 근처 맛집이랑 제가 가구구경 좋아하는 데,

지방서 벼르고 가는 거라 가격 넘 쎄지 않는 선에서 이쁜거(아이 침대

식탁,거실장 )살만한 데,소개 부탁드려요.꼮 꼭 댓글 많이 주셔요^^

갠적으로 서래마을,논현가구거리,가로수길,앤틱 싸게 구입할 수

있는 곳도요.고속 터미널은 별로더라고요.

피오나 (her0303)

이 모든 정보와 레시피를 그냥 공짜로 팍팍 즐겨도 된다 하시와 감히 가입합니다.잘 부탁드립니다.꾸벅~~

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파란꽃
    '14.8.13 3:21 PM

말씀하신 가구거리가 모두 고액가구를 파는 곳들이라 답글이 없는듯 하여요 ㅠㅠ
    서울과 분당 거주하는 저도 피해가는 곳입니다. ㅋㅋ